| 18.05.2011 20:02

Вместо пресечения взрывоопасных и противозаконных действий лесорубов в Химкинском лесу милиция ходит по домам и предупреждает активистов

Сегодня, 18 мая, на дом к Евгении Чириковой пришел участковый Владимир Петров из пункта милиции на Москвина, 4.

Он попросил от Чириковой подписать бумагу, что она не будет участвовать в несанкционированном митинге в Москве 19 мая и совершать хулиганские действия. Активистка не поняла, о каком "несанкционированном митинге" идет речь (на завтра никаких акций не намечено), и с возмущением отказалась подписывать бумагу.

"Если бы я даже очень хотела совершить хулиганство, то не смогла бы!" - сказала Чирикова участковому (в данный момент она с больной ногой, поврежденной 12 мая, лежит дома в постели).

На том встреча и закончилась.

В то же время сегодня днем под охраной ОМОНа (!) продолжились работы лесорубов невдалеке от лагеря экологов, прямо над газовой трубой высокого давления. Работы, как всегда, велись без разрешительной документации.

Напомним, что газовики категорически запретили работы в Химкинском лесу, сказав: "Если рванет - тут вообще ничего не останется!"

Таким образом правоохранительные органы выносят предупреждения безобидным гражданским активистам, пытающимся защитить природу, и охраняют (!) противоправные действия, угрожающие жизни и здоровью тысяч людей.

Комментарии

19.05.2011 - 10:21 | vit

Андрэ,отомстит им,их детям и тд природа.А мы все должны ее защищать от лиц,у которых основательно и капитально съехал чердак.

19.05.2011 - 04:10 | Чичиков

Вот заливают, пару дней назад на этом сайте было написано: "Пока газовики просто выписали документы, запрещающие складировать бревна на просеке и использовать рядом с газопроводом тяжелую технику". Сегодня уже: - Газовики категорически запретили работы в Химкинском лесу". Не хорошо ведь, зачем так понятия передергивать!!??
Запрет на работы в Химкинском лесу еще никто не давал!!! Категорический запрет на работы и предписание не бросать бревна рядом с трубой - разные вещи!!!

19.05.2011 - 02:55 | Bobrickoff

Есть песенка хорошая...........Мусора, бля, пид..расы!!!!!!

18.05.2011 - 18:50 | Андрэ

Без преувеличения героическая оборона Химкинского леса и Московской области (ЭкМо) подходит к своему концу. Остановить нелюдей с бензопилами под охраной полицаев не удалось.Уже ясно, что они получили приказ извести весь лес под корень. Остается только мстить?

18.05.2011 - 15:31 | vit

ПИШИТЕ МЕДВЕДУ-ГАРАНТУ,защитники.У Вас должно быть много бумаг о том,что медвед и правит-во россии игнорируют ваши требования остановить беззаконие

18.05.2011 - 15:27 | vit

Защитники,пишите Путину(я серьезно) и правительству о том,что работы ведутся по просроченному проекту, с нарушением действующ.законодат(ст.172 фз) и тд.Пусть вам известно,КТО истиный организатор этих работ,но вы ПРОСТО ОБЯЗАНЫ письменно уведомить об этом действующее правит-во России.Потом можете выложить эти проигнорированные докумены для просмотра Евросоюзом и тд

18.05.2011 - 15:13 | енот

дебилы.. еще чего придумаете ? может инопланетяне к чириковой завтра прилетят?

18.05.2011 - 14:27 | Красный АКМ

Бей чириковских бандитов!
Даешь дорогу!