| 12.09.2010 13:46

Все на защиту Ярослава Никитенко - активиста Движения в защиту Химкинского леса

Комментарии

13.09.2010 - 02:12 | Старик_Рагин

скорей бы тупорылого громика убрали, надоел он всем со своими стрельчатами...

13.09.2010 - 01:37 | А.

Шикарная как всегда статья Андрея Пионтковского: http://www.grani.ru/opinion/piontkovsky/m.181606.html [lol] [lol] [lol]

12.09.2010 - 21:56 | Яков Дмитриевич Вайсбурд

Я понимаю и уважаю тех, кто пытается противиться нынешним властям. И многое из того, что они говорят и делают - справедливо, но!
"Всякое "анти-" - вторая рука дьявола". Как это объяснить... Мы в ответе за наших чиновников. И в ответе за наш город. И лишь поэтому мы можем и должны устранять от власти негодных людей.
И не надо никого обзывать. Зачем? Они - люди, такие же, как мы с вами. Часть того же народа. Они не "из другого теста" - вся наша многострадальная Родина погрязла в преступлениях, в собственных злодействах. Тут выход - только через покаяние.
http://my-hit.ru/film/8603/online
Личное - каждого. Тогда станет возможным общее.

12.09.2010 - 16:06 |

Сейчас власть пытается выпустить пар у народа, в жертву принесут Лужкова, Митволя, возможно еще некоторых высокопоставленных чиновников, но это все туман. Власть пытается остаться в стороне и показать. что она чище всех (так малолетки любят подниматься втаптывая в грязь других) мы с вами люди взрослые и понимаем, что основную проблему это не решит, как стояли у власти взяточники и бандиты так и стоят. Поэтому вперед и с песней))

12.09.2010 - 15:52 |

Сейчас у власти такая проблема, ей надо выйти чистым из этого дела, найти денег на выборы, сохранить лояльную власть на местах (в том числе и в Химках) а по пути они попытаются убрать уже не нужных власти людей и поставить там своих, и как это относиться к Хим.лесу. Вполне возможно очень просто Путину нужны деньги на предстоящие выборы, поэтому он подписывает приказ о выводе Хим. леса из лесозащитного фонда и имеет неплохие деньги (в виде кругленького отката) на выборы от зарубежных бизнесменов. А заодно снова имеет всех нас с вами))Все это уже проходили..

12.09.2010 - 15:49 | привет Юрию Михайловичу

Похоже, что маньец котенку - Юрию Михайловичу, который в очередной раз решил навариться на стройке, да к тому же попер против федералов. Похоже, ему осталось недолго. А если будет еще выпендриваться - будет вообще сидеть рядом с Ходорковским через стенку. Зато срать не будет. А если будет еще срать где не положено, то его посадят рядом с парашей

12.09.2010 - 15:39 |

А вообще это глубокая задница (отношения между власть имущими) Сталин такие проблемы решал изредка расстреливая всю верхушку, интересно наша власть на это пойдет?)

12.09.2010 - 15:37 |

По Юрию Михайловичу по моему все понятно...Его и Путин и Медведев давно списали, Вот зачем он выступил в поддержку Хим. леса.. мне не понятно, после этого его и решили слить окончательно, он опомнился и попытался отыграть обратно, как собственно и Митволь (на него власть тоже кучу грязи вылила) но как говориться было уже поздно, не исключено что и Медведев остановил вырубку с единственной целью, ввести в заблуждение Лужкова, а тот поставил на зеро. Ну вообщем дай им бог всем здоровья, но думаю что поздно они начали суетиться да и грехов за ними большая куча, не отмоются..

12.09.2010 - 15:17 | !

А, как там ВАШ Юрий Михайлович поживает,что-то молчите?!

12.09.2010 - 15:14 |

Очень важно понимать, что никто не против развития как города так и Москвы, но....ни то не другое не может сужествовать без нормальных экологических условий. Экологи давно просчитали урон наносимый экологией данными проектами так вот, трасса через лес наиболее губительна для экологии. а значить и для жителей, да к тому же еще наименее скоростная изо всех. Так зачем строить то, что никак не поможет избавиться от пробок + ко всему даст эффект экологической катастрофы в отдельно взятом районе? Деревья зашищяют наш город от мелкодисперсной пыли, если вырубить лес вся она осядет на город сколько бы машин там не ездило. А это прямой путь к росту онкологических заболеваний(рак) Если вас не устраивает трасса по другому пути так голосуйте вообще против нее, зачем вам убивать ваших детей еще таким страшным заболеванием как рак? Я бы себе этого не простил после, возможно у наших чиновников другие дети или другая Родина.

12.09.2010 - 13:53 | А.

Отношение к оккупационной администрации г. Химки в посте ДА! выражено очень верно. Стрельченко и К действительно в городе НЕНАВИДЯТ ВСЕ. И не только за лес. Вы бандиты, убийцы и грабители, облеченные властью, но и на вас НАЙДЕТСЯ УПРАВА [exclam] [exclam] [exclam]

12.09.2010 - 13:33 | !

ДА! : 2010-09-12 12:36:26.....
Водички попей, убогий! Чего заблажил?! Это и НАШ город! Только чужаки могли додуматься тянуть через Химки трассу! Не замай,уймись!

12.09.2010 - 12:53 | царь горох

"Защитнички" Химкинского леса передали Медведеву три тысячи подписей, и Медведев приостановил строительство дороги.

Для решения это международной проблемы (по вырубке Химкинского леса) девять европейских организаций поддержали обращение к Медведеву.

95% военных баз, существующих в мире, принадлежат США, а остальные 5% Франции, Великобритании, Индии и другим странам.

Сколько подписей надо собрать и передать в штаб-квартиру НАТО или Пентагон для того, чтобы США вывело свои части из Афганистан, Азербайджан, Киргизии (так называемого «Центра транзитных перевозок» МАНАС) и других суверенных и свободных стран?

Сколько подписей надо собрать и передать в штаб-квартиру НАТО или Пентагон для того, чтобы США отстали от Иран и позволили Ирану развивать свою атомную промышленность?

Сколько подписей надо собрать и передать в штаб-квартиру НАТО или Пентагон для того, чтобы США свернули свою программу по строительству базы ПРО в Польше и отказались от своих планов по размещению ракет-перехватчиков GBI дальностью свыше 4500 километров?

И есть ли реальные примеры того, когда самая "демократическая" страна мира и «империя добра» прислушалась к мнению мирового сообщества по принципиально важным вопросам?

12.09.2010 - 12:36 | ДА!

Совсем с катушек слетели стрельченковские портянки - уже в "избиении женщины" обвиняют защитника Химкинского леса, который пытался развернуть плакат и был скручен 4-мя ментами. Понаехала сюда, лимита тупая, поганая, небось не то, что "красный диплом" получить - и школу среднюю закончить не могли, мозгов-то нема. 1 извилина - и то след от фуражки. И еще диктуют нам тут как жить. Знайте: все химчане вас НЕНАВИДЯТ!!! Убирайтесь вон, оккупанты, это НАШ лес и НАШ город. Убирайтесь по-хорошему, ибо терпение наше не безгранично!!!

12.09.2010 - 12:29 | nansyenspb

[exclam]
" Господин Генеральный Прокурор!
Я обращаюсь к Вам в связи с очередным проявлением произвола милиции по отношению к экологическим активистам.В г.Химки Московской области 11 сентября 2010 года был задержан Ярослав Никитенко.Задержание активиста во время проведения согласованной акции (пикета) было само по себе нарушением закона. Сейчас Ярослав Никитенко находится в камере отделения милиции №2 города Химки,он нуждается в медицинской помощи и лекарствах,но ему в этом отказывают сотрудники милиции.В камере холодно,Ярослав не может спать. Суд над ним должен состояться в понедельник 13 сентября.В данном случае необходимо вмешательство прокуратуры как надзорного органа,поскольку прав задержанного грубо нарушаются."

Обращения,подобные этому моему индивидуальному письму в Генпрокуратуру,несложно послать в интернет-приемную.Это заставит власти обратить внимание не на формальную реформу милиции,а на реально репрессивный механизм действия.Я не испытываю иллюзий в отношении прокуратуры,но все же эти обращения необходимы,и чем их больше,тем яснее,что проблема актуальна для общества.

12.09.2010 - 12:17 | игорь

Когда же он успел заболеть? Наверное хорошо попотел, когда избивал женщину, а "погреться" после бойни не успел. А Чирикова,то как печется,она и врачь и телепат и жнец и кузнец. И тепмературу смогла измерить. Может она второй кашпировский, влияет на умы , вернее на безумцев. Кстати для вашего сведения, пикетчики-то убеждали людей что они не с вами они против ваших планов. Как же так? Что-то не ясно вы в одной "леже" или в разных помойках?

12.09.2010 - 11:49 | !

УВД: арестованный защитник Химкинского леса не жаловался на плохое самочувствие
Арестованный активист движения в защиту Химкинского леса Ярослав Никитенко не жаловался на плохое самочувствие, сообщил дежурный по УВД города Химки.
«У нас находится задержанный по фамилии Никитенко. На данный момент его состояние нормальное, и никаких жалоб от этого задержанного, в том числе на состояние здоровья, не поступало», – сказал он.
Ранее лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова заявила, что Никитенко болен, у него высокая температура, и ему вызывали «скорую помощь». РИА «Новости»

-------------------------------------------------------------------------------
Эх,Женя,женя.

12.09.2010 - 10:41 | Житель

На любой санкционированный пикет надо эту самую САНКЦИЮ (в увеличенных копиях) держать как и другие транспаранты на виду у всех!
Чтоб и менты знали т.к. им иногда лгут, что митинг запрещён.

12.09.2010 - 10:22 | ivan

Да какая управа - вся власть давно срослась с криминалом и выступает исключительно в привычно-бандитском стиле... -А будете пререкаться - "пересечёте 2 сплошных и проедете на красный свет" ! ......Просто у нас 37-й год давно в разгаре !

12.09.2010 - 08:52 | Хафис

Чиновники чувствуют свою полную безнаказанность и поэтому занимаются беззаконием и самоуправством на глазах общественности. Но и на таких "властителей" найдётся управа.
Дайте время и всё встанет на своё место. Скоро "мух отделят от котлет"!

12.09.2010 - 08:37 | Сам виноват?

Обычно такие ребята очень быстро оказываются в ведущих университетах Европы или Америки. А этот, значит, Родину любит... Вот ему и стараются объяснить наши власти - "Вали отсюда, не нужны здесь умные, да еще и идейные" [sad]