| 05.04.2011 11:55

Вырубку на Юннатке возобновили. Евгения Чирикова с активистами намерены остановит ее вновь

Задержав часть активистов под предлогом допроса, ОБОП создал условия для возобновления вырубки на станции Юннатов. Очевидно, что это и было истиной целью "правоохранителей".

Планируется уничтожить несколько сот деревьев и кустарников в водоохранной зоне Канала им. Москвы. Между тем, звонки активистов и правозащитников сделали свое дело - химкинская милиция была вынуждена освободить Ярослава Никитенко. Сейчас активисты направляются к Юннатке, чтобы вновь остановить вырубку. Призываем поддержать их!

 awvb.jpg

По последним данным, вырубку вновь удалось приостановить. Химкинский ОБОП не унимается - на этот раз повестку о допросе вручили Евгении Чириковой. По-видимому, ОБОПу в Химках совершенно нечем заняться, раз его сотрудники систематически выступают в роли курьеров. Очевидно, что назрела необходимость серьезной проверки деятельности этого ведомства. Может быть, последний скандал с "крышеванием" подмосковных казино областными структурами  все-таки послужит прецедентом?

Напоминаем - завтра, 6 апреля в  11-00 - суд по Юннатке

Комментарии

06.04.2011 - 14:02 | Изергиль

Эх ты "МЫ" !!! И зря ты себе такое имя выбрал! Слеп ты и глух. В рекламу свято веришь, а во что превращают твой город не видишь !

06.04.2011 - 13:45 | Изергиль

Антон! Если не отстаивать "несоизмеримые масштабы" ,то мы скоро окажемся в глубокой ж... Мы уже на подступах... Постоянная ложь тандема администрация- застройщик! Пробивают слушания под предлогом расселения ветхого жилья. В итоге они так и остаются жить в своих гнилушках, а квартиры покупают бывшие братские республики. Ни дорог, ни садов, ни школ!...Последние уголки отдыха и природы - под бульдозер! Антон, не обязательно постоянно воевать, как это делают активисты, но хоть иногда придти на мероприятие это (как говорили раньше) долг перед Родиной! Приходите, участвуйте, не стойте в стороне!

06.04.2011 - 11:38 | Ратибор

Антон, разумеется, нам есть чем заняться, мы обычные люди. Но, когда беда приходит в твой город, когда коррумпированное чиновничество ради своих барышей отбирает то, что нам дорого, встает вопрос — подчиниться или бороться. Мы выбрали борьбу. Но по настоящему бороться, ничем не жертвуя, ничем не рискуя, невозможно. Если человек к этому не готов, лучше даже не рыпаться, а сразу как советуется в американской инструкции для жертв изнасилования «расслабляться и пытаться получить удовольствие». [wink] А нам приходится многим жертвовать: временем, нервами, деньгами, да и не безопасно все это. Но тут именно вопрос выбора, помните песню Цоя: «Они говорят: им нельзя рисковать, Потому что у них есть дом, в доме горит свет. И я не знаю точно, кто из нас прав, Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед». Мы выбор сделали — это выбор воина. И дело тут не в семьях, не в работе: Евгения Чирикова, например, мать двоих детей, как и Алла Чернышева. И я не считаю, что мы не правы: лучше бой, чем психология со всем смирившейся наложницы. А спонсоров у нас нет.

06.04.2011 - 06:30 | Антон

Химкинский лес вырубают для трассы .которая непонятно будет строиться или нет ,и куда уйдут опять все эти бюджетные деньги, а тут совершенно несоизмеримые масштабы, вот не понимаю, неужели защитникам больше заняться нечем ,или они питаются воздухом и им больше ничего не нужно, вы попробуйте отпроситься с работы на защиту парка - думаю вас не пойдут, или это активная ячейка химкинского социально активного общества, либо есть спонсор

05.04.2011 - 14:51 | Ратибор

Жуткий рассказ. Большое чудовище вырастило маленькое чудовище, но первым же от него и пострадает.

05.04.2011 - 11:03 | Bobrickoff

до тех пор будет такой ужас твориться, пока все будут думать что по другому нельзя!!! А надо как в Китае: взял взяточку - получи пулю в затылок, чтоб другим неповадно было......

05.04.2011 - 10:50 | повидала за свои годы

Уважаемый ! Вот так и зарабатывают жо. и лез. своим детям, быстро и не пыльно сколотить -подворовать (сбережения, образование, домик, вложить...) куй пока горячо... ну а как по другому то? Может кому и повезёт, имею ввиду порочное качество вложений может и даст хороший результат...Сейчас перед глазами другой пример, есть такой Владимир Б., он живёт в Ст. Химках на ул.Чапаева, так вот, был у него семейный праздник : родные, гости, угощение... Гордость дедушки внук-отличник. Владимир из таких ,знает только два слова : куй и бери! Семью воспитал своим примером... словом, внук подвёл итог - дедушка у меня сильный и богатый, я хочу чтобы он скорее умер и мне всё всё достанется- 9 лет ребёнку. Самый прикол, что это он сам рассказал хохоча

05.04.2011 - 07:57 | Bobrickoff

у нас в городе не менты и не копы, а жополизы и лезоблюды стрелоподонка!!!! Сука, как же они потом в глаза своим детям и семье смотрят?!!!!!!