| 30.07.2014 10:55

Замглавы Химок: на ул. Кирова - "временная реорганизация движения" ради ремонта

Вот что ответил заместитель главы администрации Химок Владимир Троицкий на жалобу активистов Химсовета по факту неудобных и ведущих к заторам изменений транспортного движения в Старых Химках:

Посмотрим, сколько продлится подобная "реорганизация движения" ради "ремонта ливневой канализации".

Читайте также: Кто и зачем создал искусственный затор в Старых Химках?

Комментарии

13.10.2014 - 22:33 | Татьяна

Написала письмо по горячей линии в администрацию, ответили что решение о введении одностороннего движения принято на основании опроса мнения жителей. Наверное это жители улицы Спартаковская, через которую проходит теперь в 2 раза больше машин, и теперь когда выходишь на улицу ощущение, что вышел на МКАД! Жители ул. Спартаковская, давайте попробуем вернуть чистый воздух для нас и наших детей!

 

18.09.2014 - 22:24 | Владимир Т.

Тоже написал Воробьеву. Жду ответа.

Беспредел!!! Антинародные постановления!

18.09.2014 - 12:45 | Ольга

Добрый день! от множества автомобилистов, проживающих в городе Химки (старые Химки), пределов возмущения просто нет!!!!!!!!!! почему и на каком основании перекрыто на столь долгое время движение на участке от МКАД и вдоль стадиона «Арена Химки» ????. Люди просто не могут попасть домой!!!!. этот проезд закрыт, следующий съезд с Ленинградского шоссе на ул.Спартаковскую недоступен, так как при съезде стоит знак "Движение запрещено", а следующий въезд находится только аж через 6 км (считая от ул.Правобережная до съезда на ул.Маяковского) !!!!!!!!!!!! и эти 6 км бедные жители г.Химки должны простаивать в бесконечной пробке, которая всегда и в любое время образется именно на этом участке, потому как все "ломятся" по Ленинградке на выезд с города вместе с фурами, которые ещё больше осложняют ситуацию, или с теми кто пытается попасть домой в Химки, простаивая и теряю по 1-1,5 часа из-за перекрытия движения по ул.Кирова. Что это за дибилизм???? участок перекрыт, а ремонт не осуществляется. Причём он просто огорожен пластмассовыми сооружениями, а ни ремонт дороги, ни ремонт канализации, ни каких-либо других операций и действий на данном участке нет. Смысл просто перекрывать движение??. С момента перекрытия движения никаких изменений на данном участке нет. Мы собрали уже кучу подписей и фотографий с места "ремонта" в отношении этого непонятного ремонта с перекрытием. И в случае бездействия, нам придётся обращаться и доходить до мэра Москвы. Мы готовы бороться с беспредельщиной!

02.08.2014 - 20:04 | Виктория Хохлова

Еще раз призываем писать обращения на имя Губернатора М.О. Воробьева на сайте правительства М.О. или на почту: [email protected]

чем больше будет обращений, тем больше шансов восстановить движение по ул.Кирова в прежнем режиме!

 

Губернатору Московской областиВоробьёву А.Ю.от Ф.И.О.проживающего: (указать адрес)контактный телефон:ОБРАЩЕНИЕУважаемый Андрей Юрьевич!Вот уже более месяца улица Кирова в Химках на участке от МКАД и вдоль стадиона «Арена Химки» является односторонней.По информации полученной в Администрации г/о Химки перекрытие ул.Кирова связано с обследованием и ремонтом ливневой канализации и данный ремонт продлится до 31 октября.Однако, по неофициальной информации, полученной из источников близких к администрации городского округа Химки планируется «в порядке эксперимента» ввести на этом участке дороги одностороннее движение для всех видов транспорта, кроме общественного.Таким образом, планируется полностью «организовать движение» по ул.Кирова, как одностороннее. Данная информация подтверждается еще и тем, что никаких «ремонтных работ» на данном участке не проводится. Движение перекрыто, дежурят только сотрудники ГИБДД.К сожалению, такая «организация и оптимизация движения» резко ухудшает и без того сложную дорожную обстановку при въезде в город Химки по Ленинградскому шоссе, МКАД и другим прилегающим магистралям и улицам!Жители Химок теперь вынуждены стоять в многочасовых и многокилометровых пробках на Ленинградском шоссе, МКАДе и Юбилейном проспекте, что бы попасть с свой город!Это полное безобразие и бесчеловеческое отношение к людям и жителям Химок!Как житель города Химки ТРЕБУЮ:1. Снять ограничение движения по улице Кирова!2. Обязать Администрацию г/о Химки убрать блокирующие проезд искусственные препятствия и дорожные знаки ограничивающие движение по ул.Кирова и прилегающих к ней улицах.3. Оказать помощь (при необходимости) Администрации г/о Химки в проведении работ по ремонту ливневой канализации с применением оборудования и технологий, обеспечивающих проведение данных работ, без необходимости ограничения движения автотранспорта по улице Кирова.

30.07.2014 - 17:39 | Владимир К.

Этим постановлением они только прикрываются, есть, на самом деле, еще одно постановление №603 от тойже даты Постановление администрации городского округа Химки от 16.05.2014 №603

где черным по белому написанно:

разработать в порядке эксперимента и согласовать с отделом ГИБДД УМВД России по городскому округу Химки и автоколонной № 1786 схему организации одностороннего движения (для всех видов транспорта кроме общественного) на ул. Кирова от пересечения с ул. Калинина до пересечения с ул. Кольцевая, с направлением движения от ул. Калинина в сторону ул. Кольцевая.

А ремонт ливневки, это все фикция, за 2 месяца, что там перекрыт проезд, я не видел там ниразу аварийки ХимВодоКанала, а езжу я там каждый день.