| 11.12.2014 11:15

Замглавы Химок Волошин объяснил, почему в парке Толстого огорожен участок

Новый заместитель главы администрации Химок Дмитрий Волошин прислал Химсовету ответ на жалобу относительно огораживания и захламления участка в парке им. Льва Толстого.

Итак, опять выясняется, что поставить аттракционы в парке вдоль Октябрьской железной дороги просили некие жители, без конкретизации. Между тем весной 2013 года в администрацию Химок действительно было сдано коллективное заявление жителей - но с просьбой убрать старый самолет с этого места, а не ставить что-то еще. Самолет убрали, однако место, которое он занимал, плюс еще прилегающий солидный кусок территории был огорожен и на нем размещены аттракционы (которыми, кстати, почти никто не пользуется) и другие объекты.

Ранее схожий ответ прислал инспектор Госадмтехнадзора Московской области Алексей Филиппов. При этом он еще добавил, что вход за ограждение общедоступен - между тем после проверки местности активисты выяснили, что вход на огороженный участок полностью перекрыт.

Задать вопросы относительно огораживания и захламления территории парка посторонними объектами можно на сайте химкинской администрации ("форма обратной связи", внизу). Ответы присылайте нам на сайт: [email protected].