| 13.09.2014 13:01

Замглавы Калинов - о парке Толстого

Житель Старых Химок в августе написал письмо в администрацию, требуя разъяснить, что происходит в парке им. Льва Толстого - в частности, относительно колеса обозрения, работы аттракционов и фонтана в центре парка, "благоустройства". Ответ дал замглавы городского округа Сергей Калинов:

Отметим, что колесо обозрения в парке сейчас действительно починили и запустили для работы, кроме того, ко Дню города проведены работы по благоустройству парка - посажены цветники, клумбы, кусты, поставлены новые лавки и урны, сделана иллюминация и пр.

Однако незаконная парковка возле коммерческого клуба "Космос" и подъезд к ней через территорию парка, несмотря на многочисленные жалобы в прокуратуру, администрацию и ГИБДД, по-прежнему на месте, как и стройка "Фитнес Элит", против которой сейчас продолжается судебный процесс.

Читайте также: Парк Толстого: машины, парковки, дорожные работы. ФОТО

Комментарии

13.09.2014 - 19:31 | житель

Статья 36. Градостроительный регламент                                    4. Действие градостроительного регламента не распространяется на земельные участки:.........2) в границах территорий общего пользования;

                                  С какого перепугу часть территории общего пользования да еще с зелеными насаждениями, каковым являлся парк Толстого по документам,  передали в аренду под капитальную застройку????!!!!!!