| 09.12.2016 09:57

Заседания депутатов г.о. Химки 6 и 8 декабря: полная видеозапись

Как мы уже рассказывали, 6 и 8 декабря депутаты г.о. Химки проводили заседания своих комиссий по местному самоуправлению и по ЖКХ.

Дабы химчане смогли понаблюдать за работой депутатов, публикуем полные видеозаписи заседаний, сделанные активистом Химсовета Евгением Стативкиным.

6 декабря, заседание комиссии по законодательству и местному самоуправлению (описание здесь).

8 декабря, заседание комиссии по ЖКХ (описание здесь). Часть видео (с 7-й минуты) занимает ожидание замглавы Химок Алексея Виноградова, который пришел с опозданием.

Места: 

Комментарии

12.12.2016 - 10:45 | administrator

Пользователь Starik_Ragin был заблокирован в связи с неоднократным нарушением правил.

12.12.2016 - 00:19 | Катерина

Starik_Ragin Пользователь предпочел скрыть информацию о себе... Я не знаю, кто вы и кем является "бородатый херь". К счастью, я не участник вашей тусовки.

11.12.2016 - 11:42 | Катерина

Уважаемый Starik_Ragin, про "помощь" пожалуйста, по-конкретнее.Чем вы можете помочь в данной ситуации?

10.12.2016 - 17:03 | Катерина

Уважаемый Starik_Ragin, благодарю за совет, но надежды получить вразумительный ответ от равнодушных и многоликих - минимальны.

10.12.2016 - 14:41 | Катерина

Хочу выразить благодарность Евгению Стативкину за предоставленную информацию, народ должен знать своих "героев", "слуг народа" и результаты их деятельности на наше общее благо!

10.12.2016 - 14:34 | Катерина

Уважаемые комментаторы! Жителям не интересно, кто ржал, кто пукал, а кто травил анекдоты... Ваши межпартийные разборки свидетельствуют только о том, что в Совет депутатов попали случайные люди, у которых иные цели, а не отстаивание интересов жителей... На заседании рабочей группы Совета депутатов надо ставить конкретные вопросы докладчикам и требовать от них конкретных ответов: как докатились до жизни такой, и кто персонально будет нести за этот бардак ответственность, когда, наконец будет наведён порядок в содержании и обслуживании жилого фонда! Если я не ошибаюсь, за всё, что происходит на территории г.о. Химки, в первую очередь ответственна местная власть в лице администрации. МП "ДЭЗ ЖКУ" - дочка местной администрации, и всё, что там происходит, администрация обязана знать и контролировать! Ни для кого не секрет, что весь жилой фонд, обслуживаемый МП "ДЭЗ ЖКУ" - находится в удручающем состоянии по причине многолетнего отсутствия надлежащего содержания. Удивляет равнодушие депутатов и нежелание задавать неудобные вопросы чиновникам администрации г.о. Химки и руководителям ДЭЗа. Вопросов много конкретно по Новым Химкам: - по какой причине доверили обслуживание 49 многоквартирных домов (за 49мил.руб. в год!) ООО "Гринтек" с уставным капиталом 25000р., основной вид деятельности которой - "Оптовая торговля"; - почему не осуществляется надлежащим образом контроль за деятельностью подрядных организаций; - почему нет возбужденных уголовных дел по факту приписок и расхищения денежных средств, собранных с жителей, а также материальных ценностей; - кто персонально из чиновников, виновных в сложившейся ситуации привлечен к ответственности. Ждём информацию о результатах проводимой прокуратурой проверки в МП "ДЭЗ ЖКУ", а также независимой аудиторской проверки.

10.12.2016 - 12:07 | Dr. Grimwell

Рассказываю анекдот: бегали наперегонки советский генсек и американский президент. Американец пришел первым. Газеты в США: "Гонка века! Лидер декократического мира обогнал тоталитарного вождя!". Советские газеты: "Гонка века! Генеральный секретарь Партии занял почетное второе место, буржуазный предводитель пришел предпоследним".

В этом смысле Бессонов продолжает жить в СССР...