| 18.03.2011 14:30

Защитник Химкинского леса Михаил Матвеев - об обысках в компании "Эзоп". ВИДЕО

16 марта в компании, принадлежащей защитникам Химкинcкого леса Евгении Чириковой и Михаилу Матвееву, прошли обыски.

Напомним, что правоохранители пришли в компанию сразу после начала сбора подписей за отставку министра транспорта РФ Игоря Левитина, стартовавшего 15 марта.

Кроме того, рядом с домом Чириковой постоянно дежурит машина - предположительно из химкинского ОБОПа.

Места: 

Комментарии

23.03.2011 - 19:29 | Djus

Типа "Чирикову в президенты" ?? так чтоль? ты щас на это намекаешь, Guko?

18.03.2011 - 22:18 |

В связи событиями в Японии думаю что стоит увеличить усилия по сохранению нашей среды обитания. Природа показала как жестоко она может мстить за безответственное отношение к ней. Следующие землетрясения прогнозируются в США. Одно понятно катастрофы такого масштаба будут происходить регулярно. Поэтому надо приложить все усилия для того что бы сделать экологические проблемы главной проблемой нашего правительства. Если оно не задумается и не захочет считаться с экологическими факторами влияющими на среду обитания и качество жизни а порой и условия самой жизни населения нашей страны надо объявлять чрезвычайное положения и проводить акции массового неповиновения властям. блокировать работу госучреждений и все стройки нарушающие существующее законодательство РФ. Если правительство неспособно нести ответственности за будущее этой страны о чем оно неоднократно уже заявляло оно должно уйти. Не дожидаясь когда его погонят в шею после очередного коллапса подобного летним пожарам. Когда помощь населению оказывало само население, а правительство занималось показухой.

18.03.2011 - 17:55 | -

А мы тоже готовимся!!! [wink] Администрацию громить и трактора жечь?!

18.03.2011 - 10:44 | !

Сегодня очень низко над Химкинским лесом, точно по трассе Москва-Санкт-Петербург, два раза пролетал большой вертолет. Готовятся! А мы тоже готовимся!!!