| 19.09.2015 08:40

Защитники парка Дружбы поддержат митинг 20 сентября

В воскресенье, 20 сентября, в Москве состоится протестный митинг. Сбор - в 17:00 у станции метро "Марьино". Акция согласована с властями Москвы.

Защитники парка Дружбы, где, несмотря на все их усилия, продолжается стройка, а также огромное количество других инициативных групп Москвы и Подмосковья выйдут на этот митинг.

"...у меня назрел вопрос - а для чего они там сидят в управе, округе, городе, стране? Кто из них видит, слышит нас? Граждан этой огромной страны, требующих соблюдения законов и основного из них - Конституции РФ? Почему они так уверены в своей безнаказанности и несменяемости? Не потому ли что мы, я, каждый из нас позволил им так думать?

Нет-нет, ни в коем случае, я не призываю к Майдану , я категорически не хочу и боюсь его.

Именно поэтому наивно и упрямо я стараюсь вернуть себе свои конституционные права мирно, обращаясь в различные органы власти и получая отписки, ухмылки и просто ложь в ответ. Я знаю, сейчас мы боремся за парк Дружбы, но дело уже не только в нем. Многие не поддержат меня, но тех, кто так же, как и я, чувствует свою вину за происходящее и хочет как-то исправить сложившуюся абсурдную ситуацию, в которой народ поставлен в роль просителя, я приглашаю 20 сентября на согласованный МИТИНГ ЗА СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ в Марьино. Давайте докажем в первую очередь себе, что мы народ - единственный источник власти в России. Вот требования митинга. Уверена, это касается уже каждого из нас:

- Мы требуем безусловный доступ на выборы для оппозиции;

- Мы требуем прекращения войны;

- Мы требуем отмены цензуры;

- Мы требуем освобождения политзаключенных;

- Мы требуем борьбы с коррупцией.

(Facebook, группа "Оборона Левобережного")

Места: