| 16.06.2017 00:37

Застройку на ул. Маяковского в Химках нельзя допустить, считают жители

14 июня вечером в Химках, на ул. Маяковского, прошло массовое собрание жителей, которые потребовали не допустить вырубку деревьев и застройку рядом с домом 12.

Два года назад жители уже добились отмены строительства в этом месте и высадили на нем деревья в честь Дня Победы. Однако на днях территория была огорожена - очевидно, под очередной торговый центр. Жители не согласны с застройкой и готовы бороться. Их поддерживают ряд местных депутатов.

Фото: Facebook.com

Комментарии

16.06.2017 - 09:09 | Starik_Ragin

Уже само появление информации о протесте против застройки на этом сайте есть факт дискредитации протестующих. Чего стоило выступление Дмитриева, показанное на канале 360. Неопрятная развевающаяся борода, спутанные волосы, непонятная одежда с цацками родновера, белая лента на груди.... Любой чиновник, увидев такое чудо, скажет: "А, опять оранжевые бузят. Не обращайте внимания..." В результате демонстрации таких персонажей Дмитриев уедет к себе на Юбилейный проспект, Тоня - на Сходню, а жители - через месяц будут ходить вокруг четырехэтажного магазина, который прямо перед их окнами, радостно сжимая желтеньких уточек в руках.