| 10.11.2011 17:16

Завтра в Балашихе: суд над земельным мошенником

Елена Родина из Солнечногорского района просит всех, у кого есть возможность, приехать завтра к 10:00 в Балашихинский суд. Елена - гражданский активист, она давно и целенаправленно борется против застройки прибрежной территории - "внутреннего зеркала реки Клязьмы" в районе деревни Болкашино. По телефону Елене поступают угрозы... 

11 ноября в 10-00 в Балашихе-3 состоится судебное заседание. Советник главы администрации Солнечногорского района Владимир Третьяк, который по совместительству занимал пост заместителя директора МУП "Кадастровое производство", в январе сего года был задержан с поличным в момент передачи ему 40 миллионов рублей за 12 предоставленных земельных участков общей площадью 2,8 гектара.

Конечно, действовал Третьяк не в одиночку. По этому же делу в бега подался руководитель кадастрового производства, лучший друг Главы района, бывший милиционер Х. Сефералиев.

ЧЕТЫРЕ судебных заседания не состоялись по причине неявки представителей обвиняемого. ЗАВТРА заседание должно состояться. В качестве общественных наблюдателей в зале суда будут присутствовать ПРЕДСТАВИТЕЛИ АНТИКОРРУПЦИОННОГО КОМИТЕТА и представители партии "Яблоко".

Приглашаем журналистов к освещению судебного заседания! Для видеосъемки нужна аккредитация. Нужно направить по факсу (498) 662-18-69 запрос на имя председателя Балашихинского городского суда Картамышевой Валентины Федоровны: "Прошу корреспонденту ... телеканала ФИО разрешить проведение видеосъемки на слушании дела Владимира Третьяка 11 ноября 2011 года".

Подробнее (проезд, контактный телефон) >>>

Комментарии

10.11.2011 - 14:11 | Яник

ух ты, пошло дело, взяточники должны сидеть в тюрьме! Скоро мы тоже до Химкинского кадастра доберемся [anti]
Елена, держись!