| 11.05.2014 13:25

Жители Левого берега проведут опрос по строительству гостиницы

Как мы уже писали, власти Химок наметили строительство гостиницы для гастарбайтеров возле дома 26А по ул. Пожарского в мкр Левобережный. Однако жители близлежащих домов выразили категорическое несогласие с такой перспективой. Общественный совет Левого берега обратился в совет депутатов Химок для проведения опроса населения по данной стройке. Депутаты отказались помогать своим избирателям.

Тогда Общественный совет сам решил организовать опрос левобережцев - за или против они строительства гостиницы, участвовали ли в публичных слушания по этой стройке, пользуются ли в принципе гостиницами.

Итак, опрос намечен на 17-25 мая этого года, и все жители Левого берега могут принять в нем участие. На мероприятие выделены 4 выходных дня - 17-18 и 24-25 мая. Опрос будет проводиться одновременно в трех точках с 10:00 до 15:00: вблизи памятника павшим солдатам, у дома 12 по ул. Пожарского; возле продуктового рынка, около дома 13 по ул. Библиотечная; рядом с церковью, напротив дома 2 по ул. Нахимова. На каждом пункте будут стоять по три волонтера с опросными листами; набор волонтеров сейчас ведется.

Результаты общественного опроса будут направлены главе г.о. Химки, в совет депутатов Химок и губернатору Московской области.

О подробностях предстоящего мероприятия рассказал руководитель Общественного совета Левого берега Дмитрий Мышкин:

Дополнительная информация - на сайте Общественного совета мкр Левобережный.