| 10.01.2018 23:58

Активист выиграл суд у химкинской администрации

Бессодержательная отписка, которую администрация г.о. Химки прислала в ответ на просьбу жителей предоставить данные по интересующему их вопросу, успешно оспорена в суде.

Некоторое время назад житель Новых Химок Алексей Дмитриев запросил информацию о случаях успешной замены участков под застройку, которую постоянно обещают провести химкинские чиновники в конфликтных ситуациях. Так было, например, с парком "Дубки" и лесом во 2-м Дачном переулке Сходни. Были ли реальные случаи подбора альтернативных участков для застройщиков или это всего лишь обман, который призван усыпить бдительность жителей? 

Ответом на данный запрос активиста была отписка замглавы Химок Дмитрия Кайгородова, который не сообщил никакой информации по существу и посоветовал обратиться в Росреестр.

Дмитриев таким ответом не удовлетворился и подал судебный иск против администрации. 10 января требования были удовлетворены Химкинским городским судом в полном объеме. Теперь, после вступления судебного решения в силу, чиновники обязаны будут дать ответ по существу вопроса жителя.

 

 

Места: 

Комментарии

13.01.2018 - 17:05 | Денис

Бессонов "думает"(если это конечно физически возможно), что Дмитриев с рождения имеет статус: Мажор, помощник депутата, при Слепцове был советником по экологии некоторое время(не получая денег - на общественных началах). Откроем же ему страшную тайну!!! Не будь таких как Вас г-н Бессонов - безразличных, продажных, лживых и просто аморальных людей, такие личности как Дмитриев не появились бы и вовсе. И вы неоднократно общались с Дмитриевым, и прекрасно знаете, что это человек радеющий за г.о.Химки в частности его стезя Экология. Этот человек собрал команду единомышленников и в течении 2 лет(если не больше) отвоёвывал Парки, зеленые зоны г.о. Химки! А что в это время делали Вы г-н Бессонов??? получали зарплату депутата??? Поведайте всем, каких результатов вы добились САМИ, не за бюджетные деньги и не за партийные(не надо указывать орг.праздников,соревнований покупка еды и лекарств - все мы прекрасно знаем, что это показуха и не ваша инициатива) занимая должность депутата с 2007 года???
С Уважением к Вам, благодарный житель г.о.Химки!

13.01.2018 - 16:45 | таня - валентина

А Вы, Андрей Николаевич, против, что активисты начали суды выигрывать?, и как то не этично так о своих коллегах высказываться.

Маска - я тебя знаю

12.01.2018 - 15:51 | Destroyer_of_liberalism

Какое безобразие! Когда же у нас будет независимый суд?!? А если бы в суд обращался не этот мажор Дмириев, а простой человек, выиграл бы он у чиновника? Нет! Никогда! Если бы в суд обратился простой инженер - работник Энергомаша, или рабочий из ЖЭКа, или сотрудник почты, или пенсионер, а не Дмитриев, помощник депутата и советник Главы Химок по экологическим вопросам?!? Когда же эти блатные хари -зайцеябы - наконец уедут в свои Эстонии и Америки, как Чирикова?  Когда же мы сможем свободно дышать без всех этих зайцевых, стеценок и гагановых, этих дмитриевских блатных?