| 15.03.2017 02:19

Активистку из Новых Химок "ДЕЗ" обещает засудить за "клевету"

История с глыбой льда, чуть не пробившей голову председателю дома 4 по ул. Панфилова в Химках, получила свое продолжение. Екатерина Свирина рассказала "Экообороне", что сотрудники "МП "ДЕЗ ЖКУ" теперь грозят ее засудить за "клевету" на начальника 9-го участка и на столь <замечательную и безупречную> организацию, которую он представляет. 

"Я в шоке от того, как к нам относятся", - говорит Свирина.

Съемка Аллы Чернышевой:

Напомним, что большой кусок льда просвистел рядом с головой активистки сразу после того, как в доме 4 побывали представители химкинской администрации и нарушения со стороны "ДЕЗа" подтвердились.

Тематика: 

Комментарии

15.03.2017 - 18:30 | Алекса М

 Пока глыба льда  не проломит кому-нибудь череп (тьфу-тьфу-тьфу), этот  красавец из  9-го участка будет куражиться - мол не там ходите, не там и не то снимаете, напраслину возводите, а он,  весь белый и пушистый,  отныне дегтем клеветы обгажен по самые...  Ему бы, ослу, хотя бы извиниться за сам факт падения льда с  крыши. А можь это не деготь вовсе, а медвежья болезнь случилась у начальника? Умышленно или по халатности глыба та свалилась чуть не на голову жильцу - отвечать-то все равно ему полагается за угрозу жизни и здоровью, которую он обязан не допускать. Начальник, как никак,  9-го участка. Дать бы ему в его должностное рыло (лицом назвать  язык не поворачивается) - эдак, по-мужски. Глядишь, совесть проснется, если окончательно еще не сдохла...