| 29.09.2017 16:09

Бунт против ЖКХ-произвола - теперь на Левом берегу

Произвол администрации г.о. Химки и подведомственной ей управляющей компании МП "ДЕЗ ЖКУ" заставил жителей Левобережного района выступить в защиту своих интересов. Сегодня жильцы дома 6 по ул. Зеленой вывесили на фасаде баннер с обращением к президенту: "Путин, защити Химки от беспредела!".

Фото: "Городская газета"

Ранее аналогичную акцию провели жители дома 5 на Юбилейном проспекте в Новых Химках. Причина та же - фальсификация документов общего собрания собственников дома, по которым получается, что дома возвращены под управление МП "ДЕЗ ЖКУ". Ранее жители этих домов выбрали другие, более эффективные управляющие компании. Кому могло понадобиться подделывать документы, чтобы восстановить все как было, - нетрудно догадаться.

Напомним, что во вторник в Химках состоялся форум "Управдом", на котором, в частности, разгневанные жители ул. Зеленой во всеуслышанье заявили об этом подлоге. Ясных ответов ни от жилинспекции, ни от ДЕЗа, ни от администрации на это обвинение не последовало. Более того: чиновники пытались защитить эту фальсификацию... что, очевидно, и спровоцировало публичный протест.