| 20.06.2018 19:17

Директор "ДЕЗа" покаялся перед жителями Химок

На сегодняшнем заседании химкинского мирового суда директор МП "ДЕЗ ЖКУ" Руслан Гаевский полностью признал свою вину и извинился перед жителями дома 4 по ул. Панфилова в Химках. Об этом "Экообороне" сообщила руководитель инициативной группы дома Екатерина Свирина.

"Гаевский раскаивался за неисполнение судебного решения по дому 4. Просил суд принять во внимание то обстоятельство, что ранее к уголовной ответственности не привлекался, имеет на иждивении малолетнего ребенка, положительно характеризуется по месту жительства, а при наличии судимости на его карьере будет поставлен крест... Защитник Гаевского просил суд ограничиться штрафом, уголовное преследование прекратить. Прокурор, в свою очередь, попросила суд признать Гаевского виновным по статье 315 УК РФ, поскольку вина его полностью доказана имеющимися в уголовном деле материалами, и назначить ему штраф в размере 100 тыс. рублей", - рассказала Свирина.

Решение будет оглашено 21 июня, мы о нем сообщим.

Напомним, что на Руслана Гаевского было заведено уголовное дело за неисполнение решения суда от 2016 года, касающегося ремонта и содержания дома 4 по ул. Панфилова. В данный момент дом наконец приводят в порядок - убирают и ремонтируют.

Тематика: