| 23.03.2019 11:58

Химчане готовы брать штурмом "Мособлеирц" из-за незаконных начислений

Мошеннические начисления, присутствующие ежемесячно практически в каждом ЖКХ-счете жителей, накалили обстановку в Химках до предела. Люди осаждают офис "Мособлеирц", чтобы разобраться с непонятными и постоянно растущими цифрами в платежках. В химкинском отделении организации скапливаются огромные очереди возмущенных граждан.

"Из-за ситуации в ЖКХ Химок жители скоро будут брать "Мособлеирц" штурмом, - рассказала "Экообороне" жительница, посетившая офис платежного агента (который, кстати, берет за свои услуги несколько процентов от общей суммы ЖКХ-счета). - Чтобы решить или обозначить свой вопрос, народ с восьми часов стоит очереди - не поверите! - за талоном... А сколько еще предстоит отстоять в расчетный отдел - неизвестно. Боюсь, вызова скорой помощи пенсионерам не избежать. До чего довели народ!"

Напомним, в последнее время в городе разгорелись скандалы с многократным и ничем не обоснованным ростом тарифов на вывоз мусора, а также с начислениями многотысячных "долгов" по общедомовым нуждам за электричество, которые химчане якобы не оплачивали в 2016 году.

Тематика: 
Места: