| 20.06.2019 23:46

Химкинская УК угрожает жителям ул. Родионова

УК "Добрый город" развесила на ул. Родионова в Химках объявления угрожающего содержания. В них говорится, что если жители до 28 июня не оплатят долги по услугам ЖКХ, то к ним применят санкции - а именно перекроют канализацию и отключат электроснабжение в местах общего пользования. Бумага снабжена колоритной карикатурой советского времени с подписью: "Стыдно!" 

Химчан возмутила такая постановка вопроса, особенно в связи с последними мошенническими начислениями несуществующих задолженностей за 2016 год по общедомовым нуждам (ОДН). На данное "письмо счастья" от управляющей компании жители отреагировали риторическими вопросами: "Сами-то эти жулики, наверное, перед нами кристально чисты? Не накручивают ОДН, не захватывают дома, подделав протоколы, соблюдают закон?!"

Напомним, в начале июня Госжилинспекция Московской области сообщила, что из-за нарушений, допущенных ООО "Добрый город" при начислении задолженностей жителям Химок и злостного невыполнения предпписания об их устранении управляющую компанию будут судить.

Тематика: 

Комментарии

21.06.2019 - 12:21 | Alexander

Ни копейки не платить этим мерзавцам. Гнать их из города-метлами.