| 23.04.2019 08:52

УК "Добрый город" отказалась выполнять предписание по незаконным начислениям химчанам

Жители Химок, которым Госжилинспеция Московской области и прокуратура предписали сделать перерасчет и убрать незаконно начисленные долги по общедомовым нуждам (ОДН), получили ответ от своей управляющей компании. ООО "Добрый город" в лице своего гендиректора отказалось выполнять предписание и посоветовало обратиться в суд. Мол, нет решения суда - нет и перерасчета!

Как мы уже рассказывали, в конце 2018 года практически все жители Химок в одночасье оказались "должниками" за услуги ОДН по электроэнергии, которые они якобы не оплачивали в 2016 году. Суммы "долгов", добавленных в платежки, составляли от 1000 до 13 000 рублей и более.

Химкинская прокуратура и Госжилинспекция Подмосковья признали эти начисления незаконными. Жители Химок нашли "железобетонные" доказательства, что в 2016 году ОДН по электроэнергии ими оплачивались и были включены в "Содержание и текущий ремонт". Тем не менее ООО "Мособлеирц" и управляющие компании не делают перерасчет, а тем, кто отказывается оплачивать мошеннические "долги", начисляют пени.

Тематика: 
Места: 

Комментарии

23.04.2019 - 09:08 | Alexander

Этим паразитам из ДГ не платить ни копейки. Посылать их куда подальше, суды они проигрывают. Пора этих деятелей в тюрьму вместе с вором Купчиным.