| 19.06.2014 12:06

Иск в защиту стадиона "Маяк" подан!

Сегодня в Химкинский городской суд подан иск против застройки стадиона "Маяк". Истцом является общество защиты прав потребителей и охраны окружающей среды "Принципъ". Ответчиками в деле выступают химкинская администрация, которая в 2007 г. абсолютно незаконно - в нарушение действовавшего тогда Генплана - перевела рекреационную спортивную территорию в зону жилой застройки, а также застройщик стадиона - ОАО "Маяк".

В дело также чуть позже включатся квалифицированные юристы, специализирующиеся на земельном законодательстве. 

Напомним, несмотря на то что у ОАО "Маяк" по-прежнему нет разрешительной документации на работы (проект застройки и разрешение на строительство отменены в 2013 г.), защитницу стадиона Ирину Деревлеву за одиночный пикет у ворот стройки судья Химкинского городского суда Алексеева приговорила к 40 часам обязательных работ - опираясь на ложный донос и сфабрикованные рапорт и протокол задержания, подписанные сотрудниками 2-го ОВД г.о. Химки. Информацию о лицах, причастных к данному делу и обвинению невиновного человека, мы собираем, высылайте: [email protected]. 

Комментарии

20.06.2014 - 12:12 | Игорь

Ну лично я никогда за ЕР не голосовал!

И что характерно, НИКТО из моих знакомых, сколько бы я не спрашивал, так НИ РАЗУ и не признался, что отдавал голос за ЕР...

Но почему-то результаты всегда изумляют до умиления...!!!

19.06.2014 - 21:39 | Гость

Только что на этом сайте прочитал, что ЧЛЕН Единой России Шахов , подписал еще разрешение на стройки в Химках. Походу пробки никогда не исчезнут из этого города , пока у власти такие члены партии , голосуйте и дальше за нее  товарищи и Будет вам щастье))))

19.06.2014 - 19:08 | Гость

Игорь, ну какой же Вы наивный. Вы же знаете, в каком государстве живёте, и кто правит бал. Единая Россия. Голосуйте в дальнейшем за эту партию, она скорее вгонит граждан в гроб.

19.06.2014 - 15:23 | Игорь

Может все-таки хотьбы суд защитит интересы нас простых граждан.

Ведь где-то есть правда на белом свете?

А вдруг нам повезет?