| 23.07.2014 21:29

Кто может быть причастен к угрозам гаражникам в Подрезково?

Как уже писали, гаражников в Новоподрезково сгоняет с их территории некое ООО "Автодом", которое хочет строить на этом месте, по некоторым данным, платную многоуровневую парковку. При этом людям, пытающимся разобраться с тем, что происходит, поступают угрозы.

Активисты Химсовета провели собственное расследование и установили - в Подрезково действительно зарегистрировано некое ООО "Автодом".

Выписка из ЕГРЮЛ полностью: PDF icon avtodom_egryul.pdf

Одним из учредителей данной компании является Комаров Андрей Анатольевич:

Интересно, что ту же фамилию мы встречаем в Общественной палате Подмосковья, в химкинском списке. И этот человек - индивидуальный предприниматель - что характерно, обещает решить проблему с парковками.

А вот опять он (или его полный тезка, который тоже имеет отношение к Подрезково?) - в Общественном совете по строительству при администрации Химок:  komarov_-_v_sostave_obshchestvennyh_sovetov.doc

Тот ли "Автодом", учредитель которого "представляет общественность Подрезково" в совете при администрации и заодно состоит в ОП Московской области, - угрожает жителям, владельцам гаражей, и пытается отнять у них землю? Если вам известна какая либо информация - пишите [email protected].

Читайте также: Владельцам гаражей в Новоподрезково поступают угрозы

Тематика: 

Комментарии

28.07.2014 - 12:37 | Соседка

Хоть кто-то разгонит эту шарашкину кантору. Вместо того, что бы поливать человека грязью, лучше бы подумали чем там в этих гаражах занимаются. Помимо того, что в гаражах хранят канистры с бензином, всяким хламом и т.п., неоднакратно сама видела там сборища молодых людей "за распитием", на территории валяются пусты бутылки, шприцы и сорри презики...

Надеюсь, Комаров АА всерьез займется данной проблемой. Поддерживаю!

24.07.2014 - 16:27 | Автомобилистка

Я, как владелица дорогой иномарки , хотела бы ставить машину в безопасное место. Многоуровневая парковка решит мою, а так же проблему  МНОГИХ других автомобилистов. Подрезково постепенно из поселка превращается в город с многоэтажками, а сейчас практически  в каждой семье есть машина. Пора цивилизованно смотреть на вещи. Гаражи какие-то…   По моему, вполне логично, что новая парковка будет построена на их месте. Как минимум, это поможет разгрузить преддомовые территории, а то с таким количеством машин вечером не то что проехать – не пройти. Все заставлено.

24.07.2014 - 01:37 | ....

 http://www.admhimki.ru/news/doklad25_07_13.html   На сайте Хим.Адм.

Доклад от июля 2013г в котором указано        Ведется работа по оформлению земельных участков, занимаемых НПСГ «Монолит», «Железнодорожник». Поданы документы на оформление договора аренды НПСГ «Сигнал».            Так какого хрена их сгоняют без возмещения, коли все оформлено.

23.07.2014 - 23:54 | ай, молодца!!!

 Цепляют себе на морды маски публично уважаемых людей и выходят "в свет". Бразилия отдыхает по сравнению с Химкинским "карнавалом". Там это праздник - а в Химках бесконечные убогие будни.