| 25.08.2015 11:36

Левобережцы призывают администрацию наконец заняться решением транспортных проблем

Общественный совет Левого берега Химок обратился к главе администрации Владимиру Слепцову с заявлением о необходимости скорейшего решения назревших проблем. Во-первых, это сооружение прямого съезда с трассы Москва - Санкт-Петербург в их район, "отрезанный" сейчас этой самой трассой от остального мира. Во-вторых, нужен пешеходный переход через МКАД, к открывающейся, если верить властям, в следующем году станции метро "Ховрино". И, наконец, в-третьих, требуется установка вдоль МКАД шумозащитных экранов, снятых "Автодором" при строительстве новой трассы. По всем этим вопросам нужно создать рабочую группу, считают активисты.

Между тем, по мнению активистов, кто-то намеренно "стравливает" жителей Левого берега с владельцами гаражей ГСК-6, с которыми "Автодор" никак не может договориться о передаче их участков под строительство съезда. "Гаражников" уже чуть ли не обвиняют в том, что это они, оказывается, виноваты в отсутствии съезда, а не "Автодор", который изначально его не запроектировал вообще и из-за этого отрезал Левый берег от Москвы.

Владельцы же гаражей согласны передать свою землю, но на адекватных условиях, которых им пока не предложили.

Lsovet.tu

Комментарии

26.08.2015 - 13:15 | Данила

Неужели гаржники до сих пор не пошли на уступки? Уже почти год вся эта эпопея длиться! Уж простите, но как-то не верится, что им ещё не предложили "адекватные условия"