| 26.11.2020 19:35

Мособлархитектура подтвердила факт внесения поправок в Правила землепользования и застройки Солнечногорска

Солнечногорский отдел Мособлархитектуры подтвердил факт внесения поправок в Правила землепользования и застройки района и общественных обсуждений по этому вопросу, которые в данный момент проходят.

 

Карты, которые, по информации ведомства, содержат эти поправки, опубликованы на сайте администрации Солнечногорска по ссылке.

Однако файлы, выложенные на сайте, достаточно "тяжелые", и их непросто скачать и открыть. Предлагаем ознакомиться с более легкими версиями: проект изменений ПЗЗ 1 и проект изменений ПЗЗ 2. Правда, что конкретно предлагается поменять в ПЗЗ, в самих картах не уточняется. Отсутствует текстовая версия проекта поправок, где обычно дается список конкретных участков, статус которых предлагается поменять. Так что придется изучать карты и сравнивать их с действующей ныне версией ПЗЗ, чтобы выяснить, какие еще "сюрпризы" подготовлены для жителей Солнечногорска.

Свои замечания к проекту поправок ПЗЗ, а также собственные предложения по изменению ПЗЗ жители района могут направить в администрацию Солнечногорска либо по ссылке. Сделать это можно до 15 декабря.

Мнения о проекте поправок ПЗЗ вы также можете присылать нам.