| 28.08.2014 11:16

Мособлсуд: строению Страха - БЫТЬ!

Вот какие новости нам рассказали жители дома 78 по Юбилейному проспекту:

"27 августа состоялся апелляционный суд по сносу строения Дмитрия Страха по адресу: Юбилейный проспект, д. 78. Вот и "окончен бал" - и не в нашу пользу. Суд отказал администрации г. о. Химки по вопросу сноса страховского торгового павильона, не объяснив оснований для отказа. Наше предположение: застройщик "договорился" с судьями. У нас просто нет слов... Мы были уверены, что администрация выиграет процесс! Но, увы! Кому же он заплачено и сколько? Где найти концы? Кругом коррупция и беспредел".

Напомним, судья Химкинского городского суда Дмитрий Дубровин удовлетворил иск администрации о сносе незаконных торговых павильнов на придомовой территории дома 78. Однако владелец павильонов - Дмитрий Страх - подал жалобу в апелляционную инстанцию. Там рассмотрение дела несколько раз откладывалось, так как Страх предъявлял больничный (активисты предполагают - с тем, чтобы затянуть дело и "договориться" с кем надо). И вот наконец рассмотрение состоялось.

Читайте также: Мособлсуд поддержал застройщика придомовой территории на Юбилейном, 78

Комментарии

31.08.2014 - 14:58 | Любовь

Это дело не журналистов из "Звонка" НТВ, а прокуратуры и следствия. Будем действовать!

29.08.2014 - 09:08 | Гость

Вчера, т.е. 28.08.14, по НТВ показали службу ("Звонок" называется, если не ошибаюсь), котораяо предлагает обращаться со всеми городскими проблемами именно к ним. Они рады это сделать и объявить о нарушениях местных чиновников для общего обозрения всем и россиянам и зарубежным телезрителям.

К сожалению, не записал номер телефона, по которому к ним обращаться.