| 10.10.2019 22:29

"Накрутки" в химкинских счетах за ЖКХ объяснили "техническим сбоем"

Жители Химок обнаружили на своих подъездах анонимное объявление о том, что, оказывается, при начислении платы за домофонные услуги произошел "технический сбой", поэтому в счета добавлены дополнительные суммы. По этим ошибочным "накруткам" ООО "Мособлеирц" произведет перерасчет, и их уберут из следующих ЖКХ-платежек (за октябрь).

Фото: facebook

Комментируя ситуацию в соцсетях, химчане не верят в "сбой", склоняясь к версии, что допначисления произведены умышленно, с целью смошенничать. Ряд граждан уже подали заявления в полицию.

ВНИМАНИЕ! Просим жителей Химок присылать нам информацию об октябрьских счетах за ЖКХ - убрали оттуда "ошибочные" начисления за домофон или нет.

Ранее в "Экооборону" поступили десятки возмущенных сообщений жителей о том, что в сентябрьские счета за ЖКХ добавлены 144 рубля за домофонные услуги компании "Интех Автоматизация". Причем плата почему-то начислена сразу за три месяца - тем, кто пользуется услугами других компаний либо вообще не имеет домофона. Никаких договоров с "Интех Автоматизацией" никто из собственников не заключал. В "Мособлеирц" жителям, требовавшим убрать непрошенные услуги из своих счетов, отвечали, что это невозможно.

Тематика: 
Места: