| 01.12.2017 19:02

"Наша Школа искусств славится на всю Россию. А администрация обнаглела!"

В "Экооборону" продолжают поступать многочисленные письма жителей, которые пострадали из-за рейдерского захвата школы искусств в Старых Химках:

"Моя внучка занимается в школе искусств по классу "фортепиано", уже в третьем классе. Сегодня узнала, какая участь постигла художников и скрипачей... Это же беспредел. Наша школа искусств славится на всю Москву и всю Россию...

А администрация г. о. Химки окончательно обнаглела. Лучше бы решали проблемы города! 

Завтра же напишем обращение в Министерство образования Московской области и другие учреждения".

Напомним, детей и педагогов выгнали из помещений школы ради размещения там ТИК № 2 к президентским выборам. Глава Химок Дмитрий Волошин дважды- на заседании совета депутатов и на встрече с жителями Левого берега - заявил, что принял такое решение и имеет на это право.

На сайте Change.org идет сбор подписей в защиту школы, на сегодня их уже более 2000.

 

Комментарии

01.12.2017 - 23:40 | Destroyer_of_liberalism

Простите, а какая именно участь постигла "фортепиано", художников и скрипачей ?!? Что же с ними произошло?  Убили? Зарезали? Похитили? Объясните, Алла! Рейдерский захват?!? Школу отжали? Кто же эти бандиты? Может бородач Алексей Дмитриев, в обнимочку со Тонькой, весь в свастиках , школу отжал, крича "хероям слава"?!? Кто же отжал? И у кого отжал? Обясните !!! Или врете,как всегда?