| 13.05.2011 10:51

Одиночные пикеты клинчан в поддержку защитников Химкинского леса в Москве. ФОТО

Мы сообщали о том, что 12 мая в Москве были организованы одиночные пикеты перед Мособлдумой, Прокуратурой Московской области и ГУВД Московской области.

Клинские активисты партии "Яблоко" и "Крестьянского фронта" выступили в поддержку своих химкинских товарищей и потребовали от правоохранительных органов немедленных мер по пресечению беззакония в Химкинском лесу.

Пикет перед Мособлдумой: "Депутаты, кровь защитников Химкинского леса на Вашей совести!"

Организаторы - о пикете перед Мособлдумой: "У думы была интересная реакция депутатов: ЕР - пренебрежительно-хамская и КПРФ - сочувствующая. Одна из депутатов (КПРФ) даже пообещала обратиться к депутату Госдумы Кашину, чтобы тот сделал депутатский запрос. Будем с ней созваниваться".

Пикет перед областной прокуратурой: "Прокуратура! Требуем остановить беспредел в Химках и бездействие химкинского УВД!"

Пикет перед подмосковным ГУВД: "Головкин, кровь, пролитая защитниками Химкинского леса, на Вашей совести!" (Николай Головкин - начальник ГУВД по Московской области, генерал-полковник милиции)

Вот что сообщают участники о последнем пикете - перед ГУВД:

"В 15.15 милиция рядом с пикетчиком стала проявлять активность, а самый крупный своим телом загородил пикетчицу, которая стояла вблизи дверей. В этот момент ко входу подлетела машина с мигалками, а из здания ГУВД внезапно выскочил генерал, похожий приметами на начальника ГУВД Головкина. При этом его лицо было повернуто в сторону, противоположную пикетчице. Она прокричала свой лозунг-обращение. Но генерал никак не среагировал, сел в машину и уехал".

Комментарии

14.05.2011 - 05:29 | AM

Спасибо, клинчане!

13.05.2011 - 17:14 | vit

А тебе трупы нужны?это тебя воодушевит?Лечись в таком случае

13.05.2011 - 10:12 | P

Пикет в поддержку избитых звучит как-то не особо воодушевляющее. Надо было там за Родину! за Сталина! написать, тогда думаю больше народу придёт, ну а там вы уже по обыкновению чё-нибудь придумайте в оправдание, почему на самом деле все защитники живы и здоровы. Особенно Чирикова живее всех живых.