| 19.05.2016 16:12

ПАРАДОКС: вырубщики леса в Поварово ищут бригаду для лесопосадок

Очередная очень интересная информация по Поваровскому лесу обнаружилась в Интернете. На портале Avito размещено объявление от некоего Антона о поиске бригады для лесопосадок в Солнечногорском районе Подмосковья. Объем высаживаемого леса - 100 гектаров (как раз столько, сколько вырублено в Поварово). На объявлении стоит дата размещения - 10 мая 2016 года. Указан также контактный телефон - на него нужно обратить особое внимание.

На другом сайте объявлений - Flagma - находим тот же номер телефона, но это уже не просто "Антон", а "Антон Евгеньев", исполнительный директор компании ООО "ПЕГ".

Напомним, что ООО "ПЕГ" - та самая компания, которая, согласно сайту госзакупок, за бюджетный счет пилит лес в Поварово под видом санитарных вырубок.

Получается, что тот же самый человек, руководитель рубящего Поваровский лес ООО "ПЕГ", одновременно ищет и бригаду для срочной высадки 100 га леса в Солнечногорском районе. Очень интересное совпадение. И что бы это значило?

Комментарии

19.05.2016 - 16:31 | pom-pon

И что здесь странного? 10 деревьев срубил, 10 посадил. Компенсационные посадки называется. В очередной раз все притянуто за уши