| 03.03.2014 20:51

Парки им. Величко и им. Льва Толстого поставит на кадастровый учет Химкинская торгово-промышленная палата

В конце февраля, судя по сайту госзакупок, были заключены два договора, каждый на 450 тыс. рублей, между "Объединенной дирекцией парков" г. о. Химки в лице Акимова Александра Леонидовича и Химкинской торгово-промышленной палатой в лице Левитина Дмитрия Сергеевича:

Фото из Твиттера @Levitin_D

В соответствии с договорами участок парка им. Льва Толстого площадью около 26 га и участок парка им. Величко (Сходня) площадью 4,8 га в течение месяца (то есть до 27 марта) должны быть поставлены на кадастровый учет.

Договор по парку им. Льва Толстого Microsoft Office document icon kadastr-uchet3.doc

Договор по парку им. Величко Microsoft Office document icon dogovor_velichko-1.doc

Напомним, опасения вызывает тот факт, что власти при межевании и постановке на кадастровый учет могут "урезать" территорию парков, пытаясь узаконить некоторые незаконные объекты (например, гостиницу ООО "Фитнес Элит" и автостоянку в парке им. Льва Толстого). Между тем при создании парков выдается акт о границах его земельного участка, менять которые нельзя ни при каких условиях.

Мы будем следить за ситуацией.

Комментарии

03.03.2014 - 21:36 | Гость

Все конец парку в руки торгашей сдали "Дубки" самых поганых людей лавочников без стыда и совести  НЕ встанем все на защиту города нас сживут со света