| 04.07.2011 16:54

Подполковник полиции Голдобин Д.В. назвал гражданских активистов "дебильными б...ями"

Своими впечатлениями делятся адвокаты МОБО ОЗПП и ООС "ПРИНЦИПЪ", которые поддерживают защитников Химкинского леса и оказывают им юридическую помощь.

Нам, наконец-то пришел очень содержательный ответ на нашу жалобу.

Ответ от 10 июня.

Отправили 23 июня

Оказывается, «факт о недопущении 8 мая 2011 г. адвоката к задержанным не подтвердился», получается адвокат солгал?

Господа полицейские! Мы же Вам высылали ссылку на видео www.youtube.com/watch, нехорошо врать!

Адвокату пришлось снова приехать защищать защитников Химкинского леса, но на этот раз, что бы защитить уже себя от лжи и поймать обманщиков в погонах, пришлось вести аудиозапись.

На 50 секунде общения с адвокатом подполковник Голдобин Дмитрий Викторович, говорит на потерпевшую, что «Она пришла сама, приехала, приперлась. Каждый день ходит как дебильная б...дь».

Мы считаем, что, если подполковник Голдобин Д.В. надел погоны – то должен засунуть свою ненависть куда подальше. Должен служить и защищать, выполняя свой долг. Налоги все одинаково платят, независимо от цвета кожи, изгиба носа, религиозных, гражданских и экологических убеждений.


Вместо того, что бы обеспечить свидание клиента и адвоката подполковник Голдобин Д.В. утверждает на 1 мин 30 сек., что задержанная «она сюда добровольно приехала»

После того как адвокат начал звонить в Дежурную часть ГУВД Московской области к нему подвели «добровольно» задержанную потерпевшую запись 1 мин 10 сек.

Спустя три часа после задержания подполковник Д.В. Голдобин, заявил что, ждет представителей какой-то организации, которая напишет заявление на потерпевшую (запись 1 мин. 45 сек.). При этом Дмитрий Викторович не представил возможности адвокату пообщаться с клиенткой. На второй минуте разговора Голдобин Д.В. не стесняясь адвоката, грубо схватил девушку и уволок за железную дверь, хотя несколько минут назад он утверждал, что она не задержана.

Напомним, случаи «добровольного» задержания в г. Химки происходят постоянно, ранее также «добровольно» без составления протокола задержания химкинской милицией была задержана Чернышева Алла Николаевна с двумя малолетними детьми.

Пока потерпевшую вновь задержали, к адвокату был приставлен человек в погонах майора, впрочем, может и не майор вовсе, а оборотень, так как этот мужчина, вопреки Закону «О полиции» даже не представился и не предъявил удостоверение по требованию адвоката запись на 4 минуте 40 секунде.

Как и в прошлый раз, когда адвоката не допускали к задержанным, он снова написал заявление о преступлении по данному факту.

На 16-й минуте, заявление было готово, адвокат его сфотографировал, что сильно напрягло Голдобина Д.В.

Потерпевшая, которая сама пришла в УВД оказалась правонарушителем на неё составлен протокол по ст. 19.1. Преступники, избившие экологов могут спать спокойно пока в УВД г. о. Химки служит доблестный полицейский подполковник Голдобин Дмитрий Викторович. Он считает избитых активистов гражданского общества «дебильными б...ями, которые приперлись, а их адвокат устроил из его отделения проходной двор». Дмитрий Викторович, всегда дождется сотрудников любой фирмы, которые напишут заявления на потерпевших гражданских активистов, все это время потерпевшие могут «добровольно» задерживаться и в этом случае к ним не надо допускать адвоката.

При таком поведении подполковника Голдобина Д.В. становятся закономерными такие противоправные акции:

/news/n-2066/

Или такие

www.vesti.ru/only_video.html

Кстати, «Око государево» - прокуратура г. о. Химки, смотрит куда надо и не дремлет. «Око государево» в отличие от милиции разглядело нарушения при задержании граждан и вынесло несколько представлений в адрес 2-го ОМ по МОБ УВД по г. о. Химки, а заместителю начальника данного подразделения объявлен строгой выговор. На том спасибо прокуратуре и думаем, что она предпримет дальнейшие решительные меры прокурорского реагирования.

Господин подполковник обращаемся к Вам и хотим сказать, что гражданские активисты «не дебильные б...ди», а лучшие люди нашего общества, которые любят Россию. Как сказал Михаил Пришвин «Охранять природу – значит охранять Родину!»

Если не остановить подполковника Голдобина Д.В. законными методами, «Приморские партизаны» могут оказаться в Химкинском лесу.


www.gzt.ru/topnews/accidents/-primorskih-partizan-naznachili-osnovatelyami-/310083.html

Нам очень не хочется революций, может лучше уволить подполковника Голдобина Д.В.?

www.youtube.com/watch

Жириновский правильно сказал, люди из потерпевших превращаются в бандитов и хулиганов.


Просим Вас ответить на вопросы:

1. Почему Вы ни разу, не задержали тех, кто избивает гражданских активистов на территории контролируемой Вашим подразделением?

2. Почему Вы, несмотря на представления прокуратуры, вновь и вновь незаконно нападаете на активистов гражданского общества?

3. Почему вы, несмотря на то что мировые судьи оправдывают защитников Химкинского леса, составляете на них протоколы вновь и вновь?

Источник

Комментарии

06.07.2011 - 05:32 | Prior

Да уж это точно, что вы "не дебильные б..ди", ВЫ ГНИДЫ РОССИИ!, так выразился один ваш активист ( смотри гранаи тв).

05.07.2011 - 07:31 | elenast

То что происходит ужасно! вся переаттестация была проведена, чтобы убрать последних могикан, которые действительно ловили преступников, из "доблестной" полиции. Зато теперь им очень подходит гордое название - "полицаи"!

05.07.2011 - 03:04 | Настоящий ХИМЧАНИН

Юрий..Вы и я прекрасно понимаем что в данном случае.. ЛЕС неинтересен "защитникам"... им факты и реалии... а Вам в ответ.. продажные, подстилки и т.д. ответить то нечем.. а в госдепе и других организациях учат только как громче кричать...красиво падать и вызывать полицию как будто у нее других дел нет.. как ездить в лес каждые полчаса... из-за 10 человек...

05.07.2011 - 02:19 | житель

Если бы автомобилисты типа Юрия тоже были сознательными, то пересели бы на общественный транспорт, не загаживали бы дворы своими авто, не прогревали бы их зимой под форточками соседей. Сознательность их такова, что даже при наличии свободных мест на парковках каждый старается поставить свою железяку там, где из окна было бы видно.

04.07.2011 - 21:33 | vit

Юрий,а с чего ты взял,что кто-то собрался строить дорогу,решающую транспортную проблему?Тебе по телевизору об этом рассказали?ВАРВАРСКИЙ НЕЗАКОННЫЙ ПРОЕКТ НУЖЕН ДЛЯ ВЫВОДА ДЕНЕГ В ОФФШОРЫ,ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЛЕСА(с последующей распродажей участков),а не для строит-ва дороги,которая избавит население от пробок.Это уже 33 раза сказано,доказано,показано.

04.07.2011 - 19:52 | Настоящий ХИМЧАНИН

Хомячок.. стопэ... у НАС свободная страна.. или правду слушать не охота.. по другому. альтернативную точку зрения..
p.s. Мне лично Женя Чирикова как представительница прекрасного пола симпатична (я извинился за свои комментарии с оскорблениями ее и других.. эмоции).. НО.. она замужем.. очень жаль..и поздравляю с недавним днем рождения дочки..МАМА это звучит ГОРДО! от сердца...и без иронии.

04.07.2011 - 17:41 | Юрий

Господа экологи! 150 га леса поглощают, дай бог, 30 тонн углекислого газа в сутки. В автомобильных пробках Ленинградского шоссе в час выбрасывается 300 тонн углекислого газа! Что же вы об этом умалчиваете?

С точки зрения экологии надо бороться с автомобильными пробками, то есть строить автомобильные дороги даже ценой вырубки 150 га леса!

Говоря шахматными терминами - проще жертвовать пешку, нежели ферзя!

Или: из двух зол надо выбрать меньшее!!!

04.07.2011 - 16:50 | знание

Сильный ураган обрушился накануне, 2 июля, на Тверскую область там, где сейчас проходит образовательный форум «Селигер-2011» этим всё сказано !

04.07.2011 - 16:23 | Ручной Хомячок Вована

Админ! Бань стрелоподонковских портянок!

04.07.2011 - 15:13 | Vit

Псевдочичиков,скоро задохнешься от осознания того,что ты не просто псевдочичиков,но даже и псевдочеловек,такой же как Путин,Ротенберг,Левитин.Только вот одно в тебе полезно в отличие от них:у тебя нет денег на уничтожение природы.

04.07.2011 - 13:34 | Красный АКМ

Бандиты чириковой - позор России и вообще не люди их надо в психушку сдавать. К несчастью для мадам чириковой, - она, отыгранная карта. Никакого значения не имеет, но как хочется.

04.07.2011 - 13:23 | Затворник

Господа экологи, Юрий, занимаются своим прямым делом - спасают Природу. Но характер нападок на Природу таков, что господам экологам быстро пришлось кооперироваться с господами правозащитниками, господами специалистами по транспорту, господами экономистами, господами политиками и господами борцами с коррупцией, в т.ч. на международном уровне. Вот потому и говорю, что Химкинский лес уникален еще и тем, что там видно невооруженным глазом, как преступники пилят страну. З.Ы. Какие замечательные адвокаты! Снимаю шляпу! Добросовестные, грамотные... побольше б таких.

04.07.2011 - 12:59 | Чичиков

Псевдоэкологи ужасно завистливые люди, которые своим трудом не могут ни заработать, ни оставить после себя ничего хорошего...просто неудачники, пятающиеся на грязном и отвратительном пиаре хоть как-то самоутвердиться...Иногда не понятно, с чем борьба, то ли с трассой в обход, то ли с самой трассой или с Заказчиками с офшорами???

04.07.2011 - 12:35 | vit

Вы не по адресу.Здесь не строительный сайт.Ротенбергу предложите строить АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ПЛАТНУЮ ТРАССУ НА СВОИ ДЕНЬГИ,а не ТРАССУ,КОТОРАЯ НЕ РЕШАЕТ ТРАНСПОРТНОЙ ПРОБЛЕМЫ НА НАШИ ДЕНЬГИ(деньги гос.банков)

04.07.2011 - 12:24 | Дед Масдай

Юра, простая арифметика - одно посаженное дерево растет 30 лет, а харвестер его скашивает за 30 секунд. А насчет пробок и автомобилистов - такая магистраль как ее нарисовали, с тупиком на МКАД - может только создавать новые пробки. Почитайте уж Независимую экоэкспертизу! И умные автомобилисты уже все прекрасно поняли - поэтому "синие ведра" из ФАРа давно тусуются в лагере и останавливают беспредел вместе с экологами . Нельзя построить что-то хорошее бандитскими методами при поддержке коррумпированных ментов. В принципе нельзя, поскольку задача заказчиков этого проекта - не облегчить жизнь автомобилистам, а закачать деньги в свои оффшоры на Кипре и Виргинских островах. Так что у автомобилистов с ними диаметрально противоположные интересы!

04.07.2011 - 12:09 | Юрий

господа экологи! Призываю Вас к благоразумию!

господа экологи! Призываю Вас к благоразумию!

Никто вам слова поперек не скажет и только поддержат вас, если вы займетесь незаконными свалками, будете сажать леса, будете заниматься уборкой территории, будете выбивать средства для строительства заводов по переработке мусора и т.д.

Но! Встав на пути десятков тысяч автомобилистов, которые ежедневно "парятся" в автомобильных пробках, вы явно рискуете своим здоровьем и своей репутацией

Да. Об альтернативной трассе. Вы можете начать строительство альтернативной дороги. Хоть на свои кровные. Никто вам плохого слова не скажет. Дорог в России катастрофически не хватает.