| 18.02.2014 17:29

Пожилой житель 8-го микрорайона призвал Шахова к благоразумию

Активист Химсовета из 8-го микрорайона Владимир Ковтонюк (тот самый, на которого гендиректор "Пик-региона" просит завести уголовное дело) отправил письмо главе Химок Олегу Шахову:

"Здравствуйте, уважаемый Олег Фёдорович! На прошлой неделе химкинское телевидение показало сюжет о том, как Вы объявили об уходе гражданина Валова из администрации округа и поблагодарили его за хорошую работу. Далее жёстко, словно давая клятву по безвременно ушедшему, вы пообещали продолжить дело Валова, который твёрдой рукою якобы наводил и поддерживал в городе порядок. В связи с этим для иллюстрации существующего "порядка" в городе посылаю Вам фото массовых парковок у домов 66-68 по Юбилейному проспекту и на стыке ул. Родионова с ул. 9 мая.

С просьбами навести порядок с парковками в городе я обратился к Вам в первый раз ещё 6 декабря 2012 года. Понятно, что безобразия с парковками возникли оттого, что в Химках застроены коммерческим жильём все клочки земли и жителям негде оставлять свои машины. Понятно также, что за эти безобразия с парковками Вы и Ваши подчинённые и так получаете зарплату.

Непонятна только, чем объясняется Ваша трепетная забота о всё новых и новых стройках в округе? Олег Фёдорович! Я Вам уже говорил, что на выходе с избирательного участка я поинтересовался у паренька, собирающего данные экзит-полла, кто лидирует на выборах, и лично убедился, что выборы выигрывали Вы. Так, может быть, надо защищать интересы жителей, которые Вас избрали главой администрации округа, а не лоббировать интересы строительных компаний, замучивших город хаотичной застройкой? Может быть, по пути на работу можно взглянуть в окошко служебного авто и увидеть, как раздалбывают некогда прекрасные газоны? А потом, приехав на работу, дать разгон тем, кто должен непосредственно следить за порядком на улицах города?

С уважением к Вам, Владимир Александрович Ковтонюк"

Напомним, ранее в распоряжении Химсовета оказалась информация о том, что на прошлой неделе губернатор Андрей Воробьев устроил мэру Химок "головомойку" из-за продолжающихся скандалов с застройками.

Комментарии

24.02.2014 - 11:06 | Петровичъ

Пишете, что Шахов смотрит в окно персонального авто, "как раздалбывают прекрасные газоны". А вы сами то куда смотрите? Чего уже нет ГИБДД, чтобы оштрафовали на 1.5 тысячи (за каждый день). Нету ЖЭКА чтобы в суд подал на эту хренову газель, которая стоит на газоне, чтоб заплатил за восстановление травы и кустов?

Блин, в Америке за это так бы вз...ли, что мало не покажется. Забудет дорогу в Химки (пардон, в Лас Вегас). Привыкли что у нас все можно и ни за что не надо отвечать. Негде ставить авто, не фига его покупать. Понакупят по три машины в кредит себе, жене и сыну. И ставят во дворе, где попало. А в гаражах места пустые, за те же деньги, что машина. Ну как это еще за гараж платить, когда лучше еще дочери машинку прикупить и поставить на тротуаре, где люди с колясками ходят.

19.02.2014 - 02:59 | Мнение по поводу

"на прошлой неделе губернатор Андрей Воробьев устроил мэру Химок "головомойку" из-за продолжающихся скандалов с застройками.

................................................................................................................

Интересно, головомойка за скандалы или за застройку? Две большие разницы....

18.02.2014 - 21:03 | Гость

Крепкий хозяйственник оказался банальным хапугой,продолжателем темных делишек прежней администрации.