| 18.01.2018 23:43

Ремонтные работы на Панфилова, 4 приняли... люди-призраки

Ремонт, который проходил на ул. Панфилова, 4 в Химках по губернаторской программе "Мой подъезд", закончился неожиданно. Об этом рассказали "Экообороне" активисты дома:

"Мы располагаем копиями всех актов приемки выполненных работ со 2-го по 15-й подъезд. После изучения указанных актов и сверки фамилий жителей, подписавших эти акты, с реестром собственников, мы установили, что 99% указанных лиц в списках собственников помещения дома не значатся! Получается, что МП "ДЕЗ ЖКУ" и его подрядчик ООО "Жилэксперт" в очередной раз сфабриковали липовые документы, по которым произведена оплата халтурных работ за наш счет? 

К примеру:

- подъезд № 10 - акт подписала якобы представитель совета дома Алиеева М. М. В списках собственников не значится, телефонный номер 89688835187 недоступен;

- подъезд № 11 - акт подписала якобы представитель совета дома Караваеева Л. О. В списках собственников не значится. Номер 89169816663 - вне зоны действия сети;

- подъезд № 12 - акт подписал якобы представитель совета дома Разумный М. В. В списках собственников – не значится;

- подъезд № 13 - акт подписала якобы представитель совета дома Кутепова О. Н., в списках собственников не значится;

- подъезд № 14 - акт подписал якобы представитель совета дома Мониторин М. В., в списках собственников не значится... и так далее".

 

Осенью 2017 года председатель инициативной группы дома Екатерина Свирина провела экскурсию по дому и продемонстрировала качество ремонта, который в это время там проходил, а также состояние подвалов.

Тематика: 

Комментарии

19.01.2018 - 13:34 | Destroyer_of_liberalism

Если это в самом деле так, то это ст. 159 УК РФ. К Прокурору обращаться не пробывали?