| 07.11.2017 19:10

До чего довели дом в Новых Химках: захватывающие кадры из подвала

Жительница Новых Химок Екатерина Свирина показала "Экообороне", до чего МП "ДЕЗ ЖКУ" довело дом 4 по ул. Панфилова своим многолетним бездействием и халатностью.

Решение Химкинского суда о ремонте дома наконец, после многомесячных скандалов, исполняется... но как? "Умельцы" из "ДЕЗа" так штукатурят и красят стены, что они осыпаются быстрее, чем осенние листья.

В мусороприемной камере жарко, как в бане, - она залита горячей водой и... забита макулатурой, которую сотрудники "ДЕЗа" там складывают, чтобы потом ее сдать и заработать!

В подъездах без ведома жителей кто-то развесил незаконную рекламу.

В подвалах - тучи комаров, темень, вода, разрушающая стены и фундамент, проводка, свисающая клочьями, стройматериалы и хлам... Но это еще "мелочи" по сравнению с тем, что там творилось раньше. До активного вмешательства жителей в подвалах массово проживали неустановленные лица, из-за чего, в частности, несколько раз происходили опасные утечки газа и даже возгорания, а также в неизвестных объемах расходовались коммунальные ресурсы.

А жители дома ежемесячно платят за воду, текущую из труб, электричество, которое жгут в подвалах неизвестные люди, за работу, которая не делается...

Смотрите захватывающее видео из дома 4 по ул. Панфилова, съемка Аллы Чернышевой:

Тематика: