| 03.06.2010 18:17

Решение по "Маяку" будет обжаловано

Комментарии

05.06.2010 - 18:32 | 05.06.

Она - не молода. В таком виде ходят только очень молоденькие девушки или дамы легкого поведения! А подбородочек у нее как у Стрельченко, она случаем, ему не родня?

04.06.2010 - 21:04 | .

а ты представь в этом прикиде всю хим.адм и стрел-ко....только в цвете хаки,ваще помрешь от смеха.

04.06.2010 - 16:17 | .

Местному жителю и многоточке! На кого вы работаете, это понятно. Все, что вы пишите - это омерзительно.
Почитайте в научной юридической литературе об основных признаках нормативно-правового акта, это правовые акты, затрагивающие интересы неопределенного круга лиц, в данном случае население г.Химки, а не какое то отдельно взятое лицо или организацию. И срок исковой давности применим к нему общий. равный 3 годам. ОАО "МАЯК" принадлежит только гостиница! При чем тут территория стадиона МАЯК. Стадионы, в нашей стране не принадлежат какому-то одному лицу или какой-то частной организации. Если это территория оказалась вдруг частная - то это уголовное дело, по которому еще надо разбираться.
Кроме того, лицемерная система власти пишет законы под себя, , лишая нас справедливости. У нее все схвачено, за все заплачено.
Желаю дальнейшей успешной и эффективной борьбы таким патриотам своей Родины и замечательным людям, как Алла, Женя и др., которые борются с таким омерзительными явлениями !!! Ребята - вода камень точит!!! У власти никто не может находиться вечно!

04.06.2010 - 14:27 | Игорь

"Местный житель" (судя по отношению к своей Родине Вы далеко не местный житель), по Вашему мнению получается, что если какое-либо постановление незаконно, но прошел срок подачи искового заявления, то такому постановлению "Выдается индульгенция" и можно наплевать на закон, который был изначально нарушен???? Вы уж тоже тогда готовьтесь и думайте перед тем, как соберетесь что-то написать!

04.06.2010 - 11:48 | местный житель

Уважаемые экологи, Вы проиграли все судебные заседания по Химкинскому лесу, теперь новый суд и опять проигрыш, может пора готовится к судебным заседаниям, читать законы, и не писать такую околесицу, как срок исковой давности - 3 года, а не три месяца, при чем здесь общий срок исковой давности, если вы обжалуете решение органа местного самоуправления, пожалуйста, откройте гражданско-процессуальный кодекс Российской Федерации, и почитайте главу 25 - производство по делам об оспаривании решений органов государственной власти, органов местного самоуправления....(не буду полностью писать), а именно ст. 256 - Гражданин вправе обратиться в суд с заявлением в течение трех месяцев со дня, когда ему стало известно о нарушении его прав и свобод, и Вы сами сказали, что данное решение было подписано в 2007 году, о чем Вам было своевременно известно и Вы должны были подать заявление тогда, также в качестве комментария норм ГПК есть Постановление Пленума Верховного суда РФ № 2 от 10 февраля 2009 г., может пора остановится и успокоится, а то каждый раз, когда Вы проигрываете, Вы выставляете всё это, что все такие не грамотные, несостоятельные в вопросах законодательства, а Вы такие знающие, но каждый Ваш суд это очередной проигрыш.

04.06.2010 - 11:12 | ..............................

Представил в таком прикиде, как у барышни из Администрации, прости Господи, А.Чернышову и чуть со стула не упал от смеха....

03.06.2010 - 22:40 | 1 чел

Женя, пишу комментарий специально для Вас.
5 июня ООН проводит день окружающей среды.
Вот их сайт:
http://www.unrussia.ru/institutions/unep.html