| 30.06.2016 11:49

Слепцов рассказал, что будет с парками в Химках

Накануне с руководителем администрации г. о. Химки Владимиром Слепцовым прошел прямой эфир на химкинском телевидении. Жителей, дозвонившихся в эфир, особенно волновала тема парков.

Слепцов поделился планами администрации на будущее - парки Химок будут наполняться коммерческими объектами, без которых "нормальным людям там не интересно, а будут только алкоголики и наркоманы" (03:50 - 04:00). Это коснется и "Дубков" в Новых Химках, и парков им. Льва Толстого в Старых Химках, и им. Величко в Сходне, а также будущего парка в Подрезково и береговых зон вдоль Канала им. Москвы.

 

Кроме того, Слепцов в завуалированной форме дал понять, что в "Дубках" на огороженной ныне территории будут жилые дома, так как застройщик "КРОСТ" построил церковь и исправно платит аренду. То есть землю парку не отдадут - ее будут застраивать (на видео с 05:40).

Что касается ГПЗУ для участков, которые планировалось вернуть в "Дубки", то Слепцов почему-то сказал (7:05), что они разработаны раньше, чем было принято решение о включении этих 2 га в состав парка. При этом на ГПЗУ стоит дата их утверждения - 27.06.2016.

"Волноваться не нужно, все идет в рамках законодательства", - подытожил руководитель Химок.

Смотрите "нарезку" наиболее важных моментов, сделанную активистами Химсовета:

Комментарии

01.07.2016 - 13:24 | Владимир К.

Слепцов придумал, а может и просто позаимствовал у кого, очень универсальный ответ на все вопросы. На предстоящих выборах осенью, нужно взять всем кандидатам на заметку. Подходит под любые ответы:

Жители: "Владимир Витальевич, а почему вместо соц. объектов в Новокуркино строят еще 6 новых домов?"

В.В.: "Волноваться не нужно, все идет в рамках законодательства"

Жители: "Владимир Витальевич, а почему в парках все стало платное (может даже скоро и сам вход), а часть отдается под застройку?"

В.В.: "Волноваться не нужно, все идет в рамках законодательства"

Ну вообще однозначно универсальный ответ на все))))