| 27.07.2018 20:58

Строители мусоросжигательного завода расправились с жителем Подмосковья

Вчера на жителя деревни Степанщино Воскресенского района - на глазах у всего честного народа - напал один из строителей мусоросжигательного завода АГК-1. Пожилому мужчине, стоявшему на подъездном пути к стройплощадке, были на несены несколько ударов со словами: "Вы уже достали здесь стоять!"  Подвергшийся неожиданной атаке житель упал, ударился о бетонную плиту головой и потерял сознание.

Окружающие люди, один из которых имел медицинское образование, привели его в чувство, подняли, поставили на ноги. Однако он не смог стоять - снова стал терять сознание и падать. Прибыла скорая помощь, которая отвезла его в реанимацию. Что с ним сейчас - неизвестно.

Полиция даже не задержала нападавшего, хотя присутствовала рядом. Как рассказал "Экообороне" Владимир Генералов, житель деревни Свистягино, рядом с которой идет строительство МСЗ, пострадавший работает дворником в местной школе. 

"Собравшиеся земляки Валерия Васильевича чуть не устроили самосуд", - рассказывают очевидцы.

Напомним, что ранее местной жительнице, припарковавшейся на дороге, ведущей к стройплощадке АГК-1, облили бензином автомобиль. Злоумышленник, несмотря на настойчивые обращения присутствующих к полиции, тогда также не был задержан. 

"Люди, помогите, нам нужна помощь в Степанщино! Нас скоро будут убивать на дороге!" - призывают жители Степанщино и Свистягино, рядом с домами которых началось строительство "пилотного" подмосковного мусоросжигательного завода.

Комментарии

02.08.2018 - 00:31 | Destroyer_of_liberalism

Продолженьице, о Алла! https://pikabu.ru/story/pervyiy_kanal_prepodnes_kak_miting_protiv_indeks...

28.07.2018 - 18:35 | Destroyer_of_liberalism

Сходил сегодня на митинг на Сахарова... А там нет либертарианцев с радужными флагами и перышками в попе! А там КПРФ с Удальцовым 100 000 народу собрала против 63/65! А зайцеябы химкинские все ландыш защищают на пикетах.... Так кто же за цветочки, а кто же за народ, Алла!?!?! https://kprf.ru/party-live/cknews/177740.html