| 14.12.2017 18:25

Удушливые запахи вновь окутали Химки

В "Экооборону" пришло сообщение о новой "газовой атаке" на Химки: "Сегодня наблюдается сильный неприятный запах гари. Особенно резко пахнет на улице Юннатов и в парке им. Льва Толстого".

Ранее, в течение последней недели, приходили многочисленные жалобы от жителей об удушливом зловонии в Химках: неприятные, ядовитые запахи ощущались в Новокуркино, Старых Химках, Сходне, Подрезково, Ивакино и других районах.

"Между Подрезково и Планерной сваливает фекалии аэропорт Шереметьево. Куча очень быстро растет, вонь стоит в электричке, пока ее проезжаешь. Как живут там жители не знаю, без противогаза немыслимо. Также плохо пахнет свалка в районе пересечения Международного шоссе и Ленинградки (в сторону Москвы)".

"Ночью и утром, часов в шесть - восемь, в Подрезково ощущался неприятный запах гари, асфальта, нефтепродуктов в районе пересечения ул. 1-я Лесная и Советская" и так далее.

Зловоние в Химках продолжается уже около двух недель, но источник его до сих пор не установлен. Если вы что-то знаете - напишите.