| 14.12.2015 20:20

В Лобаново сотрудники "ДЕЗ ЖКУ" изуродовали деревья

Попытка превратить деревья в обрубки, которая не удалась на ул. Мичурина в Химках, была все-таки реализована в Лобаново, на другой улице - ул. Павлова, у домов 4 и 6.

Вот что сообщают жители "Экообороне":

"11-12 декабря, по указанию МП "ДЕЗ ЖКУ" спиливали все деревья, оставляя 4-метровые пеньки без веток. Вряд ли даже 10% этих пеньков останутся живыми.

Руководила спилом деревьев инженер участка № 8 МП "ДЕЗ ЖКУ" Колегина Елена Сергеевна. Она пояснила жителям, что старается ради них, а они почему-то этого не понимают. При этом на вопросы, кто она, какое имеет образование, кто дал ей указание уничтожать деревья и есть ли согласование с жителями, не могла вразумительно ответить. "Дезовцами" была вызвана полиция - якобы не согласные с вырубкой деревьев жители кидались в них кирпичами, что является ложью.

Жалоба на действия по порче деревьев отправлена в "ДЕЗ ЖКУ" и главе администрации г. о. Химки с просьбой уволить вышеназванную сотрудницу за несоответствие занимаемой должности.

Возмутительно то, что уничтожается общее имущество граждан - деревья, причем на их же придомовой территории и за их же деньги!"

Фото вредительства впечатляют:

Места: