| 30.03.2014 23:31

Видеозапись скандала на стадионе "Маяк"

В воскресенье прошел массовый сход у ворот стадиона "Маяк" в Старых Химках. Граждане наметили акцию гражданского сопротивления застройке.

<Скачайте и распространите эту листовку>

Публикуем видеозапись. 

Защитница "Маяка" Алла Чернышева показывает документы о том, что проект застройки и разрешение на строительство отменены, гендиректору ОАО "Маяк" Михаилу Галию ответить нечего.

Галий и народный протест.

Что делать для спасения "Маяка"? "Мы выбираем ненасильственный мирный протест - по Ганди".

"Приватизация "Маяка", скрытая, по цене одной квартиры - воровская сделка".

"Воробьев - предатель".

Евгения Чирикова: "Надо самоорганизовываться и не давать строить, больше ничто не поможет. Организуйте дежурства, как мы в Химкинском лесу".

Галий - жителям: "Здесь будет открытая территория в соответствии с законом, доступ к Каналу будет открыт для всех". - "А почему у вас на сайте ЖК "Маяк" написано: "огороженная, озраняемая территория? Кому вы врете - нам или покупателям квартир?".

Юноша - о ситуации со стадионом:

Комментарии

31.03.2014 - 20:23 | людмила

 Ответ то ли Владимиру то-ли гостю--- тому из Администрации в купе со Строймафией переплились как змеи в клубке обогощаясь на незаконных выделениях земель под строительсво Стадион"Маяк" Парк Дубки Парк Толстого Сходненский Лес Преступлеие Крупнейшего масштаба Почему на верху делают вид что ничего не видят???

31.03.2014 - 17:12 | Владимир

Ну что «экологи» обделались как всегда?
Тетя Алла какая-то неуравновешенная у Вас немного, может ей валерьянки попить? А вот Чирикова молодец, после таблеток себя не иначе как мессией чувствует.
Прошу прощения за свой юмор. Ну а если серьезно.
Неделю назад похожее мероприятие проходило в г. Жуковском, так вот там на мероприятие пришло 2000 человек, вот это сила, а ваша акция это просто сборище людей недовольных всем и вся.
Ваш призыв еще более смешон.
1. Как так пользоваться коммуналкой, а за нее не платить? Берите глубже - все на стадион, в палатки и никакой коммуналки.
2. Черный пиар- это ваша ниша, чуток нагадить вы можете, но нормальные люди это даже не заметят.
3. Писать на сайт президента- результат не предсказуем, это как лотерея.
4. Встречаться- весеннее обострение пройдет, дальше вам полегче будет.

ХУДШЕЕ ИЗ ЗОЛ, ТО ЧТО ДОБРОМ ПРИКИДЫВАЕТСЯ!

31.03.2014 - 15:25 | Игорь

Не ну это же полные отморзки!

Им уже сам Президент не Указ!

А Президента, между прчим, в настоящее время поддерживает более 80 % населения России!

31.03.2014 - 01:21 | Житель Химок

Что-то власть-то в этот раз не присутствовала вовсе. Обычно Нырков бегает - затыкает своим р..лом все объективы. А тут - Галия никто не пришел "поддержать". Видать, не все так однозначно с  разрешительными документами. Градсовет спустил Галия с поводка на оперативный строительный простор. А ХА еще не подготовилась.  Ну теперь - есть основания хорошенько поразмыслить. Повадились наше достояние продавать кому ни попадя за три рубля, Только сперва забыли стпросить население - а можно ли это все продать дяде Галию? И что мы, а не люди в элитном комплексе за высоким охраняемым забором,    в итоге будем иметь? И от кого, собственно, забор и охрана?   Это все напоминает завоевание Америки, которое для местного населения закончилось весьма плачевно. Только мы не столь наивны, а потому у застройщиков были, есть и будут проблемы. Гарантировано.

30.03.2014 - 23:46 | Затворник

Сход наглядно демонстрирует, что в Химках власти нет, как и в Подмосковье в целом. Власть - это не возможность поставить забор где угодно; власть - это поддержание порядка и законности. Но у нас тут Дикий Запад: кто кол воткнул и с револьвером встал - того и земля, так, получается?