| 04.09.2017 11:06

Активисты объявили бессрочную акцию перед Администрацией Президента

Подмосковные активисты, депутаты и главы сегодня в 12:00 придут к Администрации Президента (Москва, Ильинка, 23), сообщает партия "Яблоко". Объявлен бессрочный одиночный пикет за отставку губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Дальше терпеть то, что происходит в Подмосковье, невозможно, считает один из организаторов акции - Николай Дижур, серпуховский депутат, кандидат в депутаты г. Чехова. Испробованы уже всевозможные способы (обращения за десятками тысяч подписей, митинги, съезды общественности). Однако ничто не помогает.

Продолжают уничтожаться муниципальные районы, которые волей губернатора насильно превращаются в городские округа. Невзирая на протесты населения и местных депутатов, в ближайшую очередь на ликвидацию поставлены Солнечногорский, Ногинский и Можайский районы Московской области. Выделяются участки под мусоросжигательные заводы. Планы по строительству "мегасвинарника" вызвали на днях беспрецедентный по масштабу протест в Зарайском районе. Повсюду продолжается массовая бесконтрольная застройка, распродажа земли, уничтожение лесов.