| 10.07.2014 11:36

"Болезнь" Страха помешала суду о сносе его палаток

В среду, 9 июля, должен был состояться апелляционный суд по вопросу сноса незаконного строения Дмитрия Страха (у дома 78 по Юбилейному проспекту в Химках). Но вчера суд не состоялся.

Вот что рассказала редакции активистка, борющаяся за ликвидацию незаконных торговых рядов Страха на своей придомовой территории:

- Суд не состоялся, потому что Дмитрий Страх приобрел в медицинском центре "Сходня" больничный лист. Судьи апелляционной инстанции решили не рассматривать дело без него и перенесли дату рассмотрения на 18 августа. Апелляционный суд по незаконной выдаче Страху градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) против администрации состоится 30 июля.
 
Есть серьезные сомнения в искренности болезни Страха, так как ему невыгодно рассмотрение дела в апелляционном суде о сносе его строения раньше суда по делу о ГПЗУ. Дело в том, что по ГПЗУ в первичной инстанции - в Химкинском суде - вынесено для Страха положительное решение. А по делу о сносе ему отказано. А поскольку апелляционный суд в основном оставляет решение первичного суда без изменения, Страх надеется по ГПЗУ выиграть дело, которое  с 30 июля вступит в силу. И Страх тут же будет атаковать администрацию на предмет утверждения ею ГПЗУ, которым после он будет "размахивать" на суде о сносе! Не сомневаюсь - такова его тактика в этом действии, а в конечном счете - тем самым он надеется выиграть и процесс о сносе!

Дмитрий Страх в химкинской администрации (приемная замглавы г.о. Химки Алексея Валова, декабрь 2013 г.)

Отметим, что за подделку больничного листа предполагается уголовная ответственность как за использование подложного документа - как для выдавшего ее врача и медучреждения, так и для "мнимого больного".

Читайте также: За попытку наклеить листовку о ларьке Страха пенсионерке пообещали "открутить голову"

Комментарии

11.07.2014 - 22:07 | Любовь

Дело в том, что у Страха в Сходне есть торговая точка.

Но меня интересует:

1.Имеется ли лицензия  у  медцентра ООО "Сходня", зарегистрирован ли этот медцентр в Фонде социального страхования  (ФСС)?

2.Адрес этого мед.центра.

3.Страх Д.С.-индивидуальный предприниматель (ИП). Больничный ему положен только в случае, если ИП добровольно заключил договор с ФСС и оплатил за

2013г.

 

Может кто ответит мне на мои вопросы. Очень нужно.

10.07.2014 - 20:26 | Хех!

И чего это он в Сходню побежал за больничным? Своя поликлиника видимо, усомнилась бы в истинности его хворей. А вы как думаете, медцентр ООО Сходня, по протекции главного Сходненского застройщика-оздоровителя или кого-то из его свиты, мог бы поспособствовать Страху в его ухищрениях ? Я думаю, легко. Тесная коалиция застройщиков - местных крупных и мелких пакостников - оказывают друг друг "оценимые" услуги. Больным для этого быть необязательно.