| 25.07.2014 23:04

Главархитектура: вопрос строительства гостиницы на ул. Пожарского рассмотрит Градсовет

На сайте Левобережного микрорайона опубликованы ответы чиновников на обращения левобережцев по факту планируемого строительства гостиницы вблизи дома 26А по ул. Пожарского. Отметим, что в мае был проведен общественный опрос по гостинице, который показал: подавляющее большинство жителей (93%) против новой стройки и хотят видеть на этом месте сквер либо спортивный объект.

Однако никакой "поправки" на опрос заммэра Химок Сергей Сурков и замруководителя Главархитектуры Московской области Надежда Зыкова не делают. Ответы напоминают типичную и обычную для них отписку - мол, с проектом все в порядке, а судьбу его будет решать Градсовет области, как уже было сообщено активистам в устной форме. Отметим, что согласование Градсовета, по настойчивым слухам из разных источников, имеет свою цену, для скандальных строек она просто повыше. Общественность Левого берега, как следует из ответов, к решению вопроса привлекаться не будет. 

Вот ответы чиновников по гостинице на ул. Пожарского:

Читайте также: Левобережцы ПРОТИВ строительства гостиницы на ул. Пожарского

Комментарии

26.07.2014 - 15:49 | Агащасблин Штукубаксов

"Возможности дляыражения своего мнения" будут обеспечены. Наверное. __________________ Но прислушиваться и выполнять будут мнение Градостроительного совета. _____ Т.е. "непонятного персонажа"( (с)Г.Онищенко. ) с безответственными полномочиями.