| 07.07.2018 23:34

Химки возглавили список должников

Несмотря на тарифы за отопление "как в Заполярье" (или, наоборот, благодаря им?), Химки возглавляют антирейтинг подмосковных должников за услуги теплоснабжения. На первых местах "черного списка", составленного ТСК "Мосэнерго", находятся химкинские управляющие компании - МП "ДЕЗ ЖКУ", ООО "ПИК-Комфорт" и ООО "Добрый город".

Так, по состоянию на 1 июля "ДЕЗ", который является абсолютным лидером антирейтинга области, должен за тепло 710,2 млн рублей, "ПИК-комфорт" - 394,4 млн рублей.

А ООО "Добрый город" - совсем недавно созданная компания (в пользу которой, как мы уже неоднократно сообщали, подделываются протоколы собраний собственников домов) - каким-то образом уже успела накопить 242 млн рублей долгов.

Первая десятка должников выглядит так:

По данным ТСК "Мосэнерго", накоплены крупные долги и другими химкинскими УК - и всего должников порядка 30:

- АО "ГУОВ" (85 млн рублей);

- ООО "Центурион" (71 млн);

- ООО "УК КОМФОРТ" (37,5 млн);

- ООО "УК РВ-Сервис" (28,6 млн);

- ТСЖ "Сокол-2" (26 млн);

- ООО "ЖК-Эксплуатация" (23,7 млн);

- УК "ЖилСервис" (22,8 млн);

- ООО "Руссервис" (13 млн);

- ООО "УК Левобережная" (9,1 млн);

- ООО "Дианик Эстейт" (6,5 млн) и другие.

Напомним, что 27 июня ТСК "Мосэнерго" провела встречу с жителями г.о. Химки как наиболее "проблемного" муниципалитета Подмосковья. Ответа на вопрос, почему в Химках такие заоблачные тарифы на тепло, участники встречи не полуичли.

Тематика: 
Места: 

Комментарии

08.07.2018 - 21:30 | Destroyer_of_liberalism

"Напомним, что 27 июня ТСК Мосэнерго" провела встречу с жителями г.о. Химик как наиболее "проблемного" муниципалитета Подмосковья. Ответа на вопрос, почему в Химках такие заоблачные тарифы на тепло, участники встречи не полуичли."

Хахаха!! полуичли......  г.о. Химик...

Вы пьяны?