Новости Важное Поддержите нас Контакты Реклама на сайте

| 14.06.2020 13:52

Из-за спора хозяйствующих субъектов жителям Химок выставили двойные счета за ЖКХ


Скандал с начислением платы за домофон в Химках набирает обороты. Жители Ленинского проспекта (и, вероятно, других районов города) получили "двойные счета" за данную услугу. В общей платежке она значится как "запирающее устройство", обслуживаемое ООО "Интех Автоматизация", стоимостью 48 рублей в месяц. Кроме того, пришла отдельная платежка от другой компании - ООО "Безопасность". В ней указано, что заплатить за полгода использования домофона требуется 288 рублей, и что услуга "запирающее устройство", входящая в общий счет, выставлена незаконно.

В общем, что делать жителям - непонятно. По факту их заставляют платить обоим "хозяйствующим субъектам", которые находятся в конфликте.

Напомним, что с сентября прошлого года в ЖКХ-счетах жителей Химок появилась услуга компании ООО "Интех Автоматизация" - "запирающее устройство". Договоров с этой организацией жители не заключали и возмутились, там более что они и так уже платили другой компании за домофон. Прокуратура признала начисления незаконными. На некоторое время они исчезли из платежек, но в последние месяцы "всплыли" снова

Тематика: