| 23.01.2018 15:04

Как дольщики "послали" застройщика, призвавшего их к "активным действиям" в Сходне: ВИДЕО

Как мы уже рассказывали, в субботу в "Арене Химки" ООО "Стройгрупп" и химкинская администрация собрали обманутых дольщиков. Представитель администрации и застройщика просили дольщиков помочь им "активными действиями" начать строительство во 2-м Дачном переулке. Стройка на месте лесного участка, напомним, была остановлена из-за яростного сопротивления местных жителей, которое в конце 2017 года дошло до стрельбы на месте вырубки.

Но дольщики не согласились быть пешками в чужой игре. Более того: встреча принесла настолько неожиданные и непредсказуемые результаты, что теперь проект "Стройгрупп" - вообще под угрозой срыва. Смотрите ролик "Экообороны":

"Это уже не первая попытка использовать проблему обманутых дольщиков в интересах ООО "Стройгрупп", - рассказывают жители Сходни, очевидцы событий конца декабря. - Утром 28 декабря человек 10-15 якобы "дольщиков" устроили пикет с плакатами около забора стройки - в пику протестующим против вырубки леса жителям. "Дольщики" стали требовать начинать строительство. Полиция воспрепятствовала их действиям, так как разрешения на акцию не было. Есть информация, что пикет организовал юрист застройщика. Только чудо спасло нас от столкновений в этот день".

Места: 

Комментарии

23.01.2018 - 23:03 | Destroyer_of_liberalism

А что, Ольгу Чуракову,привлекли к административной отвтетственности? Оштрафовали или посадили?