| 19.02.2014 23:02

На судью Тягай поданы новые жалобы активистов

Как мы уже сообщали, Химкинский городской суд в лице Натальи Тягай отказал жителям Юбилейного проспекта в их иске о признание незаконной аренды застройщиком ООО "Титан" придомовой территории дома 66. В процессе имелись многочисленные нарушения, о которых сегодня в суд было подано заявление:

Кроме того, пенсионер Игорь Иванов и активист Химсовета Сергей Карпов, находясь сегодня в суде, потребовали ознакомления с протоколом судебного заседания от 13 февраля, когда было вынесено решение по "Титану". Без объяснения причин им было отказано.

"У них не было никакой законной причины отказывать, - говорит Сергей Карпов, - протокол уже давно должен быть готов. Мы ждали судью, но ее не было. Более того, у Тягай на 14:00 было назначено дело - она не явилась. Видимо, не считает нужным возвращаться с обеденного перерыва вовремя. Так и не дождались. Не знаю, куда они всей компанией ушли из здания суда, но в жалобе я это отразил".

Напомним, сегодня также было отказано в ознакомлении с протоколом судебного заседания Татьяне Ревенковой, которая добивалась своего восстановления на работе в ОАО "Химки СМИ".

Тематика: