| 13.02.2014 17:27

Судья Тягай вынесла еще одно решение против интересов жителей

Только что из Химкинского городского суда сообщил активист Химсовета Алексей Дмитриев: судья Наталья Николаевна Тягай приняла решение отказать в иске жителей по факту незаконной сдачи в аренду участка у дома 66 по Юбилейному проспекту. Жители пытались оспорить передачу придомовой территории под строительство торгового центра "Пятерочка", ответчиком выступали химкинская администрация и те застройщики, кому участок был передан: компании "Титан-М", а затем ООО "Титан". Судья в процессе не удовлетворяла ходатайства истцов, в том числе отказала в прокурорской проверке по выявленному гражданами подлогу документов на участок. В документах указано, что на участке нет растительности, в то время как по факту он является озелененным. В то же время ходатайства ответчиков она удовлетворяла.

Итогом стал отказ в иске по всем заявленным требованиям.

Между тем забор ООО "Титан" до сих пор огораживает придомовую территорию, перекрывая проход по пешеходной дорожке.

Подробности читайте в блоге Алексея Дмитриева.

Напомним, ранее Тягай отказалась признавать вину химкинской администрации в постоянных потопах в Фирсановке, к которым привела ликвидация водоотводного рва, а ранее - отказала в иске жителям 7-го микрорайона по "дому-пробке", причем решение (в частности, опись приобщенных документов) выглядит весьма сомнительно.

Комментарии

14.02.2014 - 14:48 | Народный суд

Убрать из власти таких как ШАХОВ! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
http://himki-po-novomu.livejournal.com/1652.html

13.02.2014 - 18:25 | Гость

Надо проверить эту Тягай на связь с предпринимателями. Что-то подозрителен факт отказа ее всем,кто выступает против предпринимателей