| 22.06.2016 18:49

Пора положить конец истреблению лесов в Подмосковье!

Ситуация с лесами Подмосковья, площадь которых и раньше сокращалась под натиском "коммерсантов", в этом году достигла критического уровня. Лес просто исчезает: его пилят повсюду - под жилую застройку в Монино, под промзону "Есипово" для сборки "Мерседесов" в Поварово, под видом борьбы с короедом в Раменском, под ЦКАД - в Солнечногорском, Наро-Фоминском и других районах и т. д. Тем временем правительство России не только не реагирует на возмущение и протесты жителей, а предлагает "лесную амнистию", чтобы узаконить все криминальные захваты лесов и тем самым спровоцировать волну новых.

Активисты Народной палаты Подмосковья считают, что пора объявить общий митинг за спасение лесов. Ориентировочная дата - четверг, 7 июля.

Перед митингом активисты соберутся в офисе движения Моссовет и обсудят подготовку к акции. Оргкомитет митинга назначен на пятницу, 24 июня, 18:00, по адресу: Москва, ул. Малая Лубянка, д. 16/4, 2-й подъезд, 2-й этаж. Контактная информация: +7 965 408 68 44, [email protected].