| 16.02.2018 18:01

С бюджетом в Химках - неразрешимые проблемы

19 февраля, в понедельник, в Химках пройдет заседание финансово-бюджетной комиссии местных депутатов.

Среди вопросов, которые предлагается рассмотреть депутатам, - очередные поправки в бюджет; повышение оклада председателю совета депутатов Александру Дряннову за "секретность"; изменение налога на доходы физлиц.

Городская казна испытывает, мягко говоря, серьезные трудности. Многие муниципальные предприятия остались без денег, из-за чего на улицах неделями не убирается снег. 

В прошлом году Химки уже залезли в долги, необходимость которых финансовое управление администрации объяснило катастрофическим снижением доходов и инвестконтрактов. В 2017-м совет депутатов утвердил коммерческий (то есть предполагающий высокие проценты) кредит в размере 500 млн рублей. И теперь, не расплатившись по прежним долгам, власти Химок собираются вновь радикально увеличить объем заимствований.

Места: 

Комментарии

19.02.2018 - 22:19 | Destroyer_of_liberalism

Опять за свое, Алла! В качестве аргументации подчеркнула 3 вопроса в повестке дня. В чем же "неразрешимые проблемы"? Поясните!!! Это Вам Тоська безграмотная чтоль такую брухню опубликовать посоветовала? А эта попа еще и Плешку закончила! Как!?! Купила небось зачеты и экзамены, да и диплом с госами оплатила. "Экономист", бубоныть! Коррупционная дочь режима - вот она кто!!! Как и свастиконосец Лешенка Дмитриев со своим заборострительным-юридическим. Понабежали сюда, дебилы!!! Яблочная кожура вместо мозгов!