| 17.09.2014 13:40

Снят с поезда и задержан химкинской полицией Загид Заляев!

Загид Заляев - активист, ранее боровшийся с незаконным песчаным карьером в Кирилловке и оштрафованный на 35 тыс. рублей за участие в акции в защиту стадиона "Маяк", задержан сотрудниками транспортной полиции. Как рассказал Заляев, полицейские не дали ему сесть в поезд дальнего следования, на котором он собирался сегодня ехать в Башкирию - на место своего постоянного проживания. Правоохранители предъявили Заляеву бумагу о том, что его вызывает к себе дознаватель Химок Руденок (?) в связи с "оскорблением" бывшего заместителя мэра Химок Алексея Валова. По мнению полицейских, в словах Заляева о бывшем соратнике Стрельченко Валове, произнесенных на одном из собраний жителей, усматривается "состав преступления". При этом никаких повесток и звонков о вызове в полицию Заляев не получал.

В данный момент Заляева везут в УВД Химок на ул. Гоголя, д. 6, тел +7 (495) 575-94-17

Места: 

Комментарии

18.09.2014 - 01:48 | Гость

Бандитов? Ворон ворону глаз не выклюет.

Показное дело, чтобы другим впредь не повадно было, может и нового зама -Слепцова инициатива, он ведь из органов

17.09.2014 - 20:18 | ....

 Позволю совет. Воевать надо с холодной головой, без эмоций.  При такой тотальной коррупции держать себя в руках,  конечно, сложно. Но и лишних  поводов для зацепки лучше не давать. Понятно, что это все за уши притянуто, но формально, есть к чему придраться. Опять же  Валову сейчас не нужен весь этот грязный химкинский шлейф. Вот и "отмывают".

17.09.2014 - 17:58 | гость

Ну да, оскорбить чиновника - это круто. Это аж на целый состав преступления тянет. А не заметить вовремя, по сигналам того же Заляева еще без оскорблений,   незаконное разворовывании недр - это нормально. Забздели переть против Валова.  Шавки натуральные.  Морды  свои поганые стыдливо прятали от камер на этом карьере. Типа, разбирались. Ага, разбирались, кто им отвалит за хлопоты и унижение. Разобрались. Нашли кого попало, щас порвут как положено. ПОЗОР!!! Слизняки, одно слово.

17.09.2014 - 15:39 | VV

Бандитов лучше бы ловили, а не чстных людей!!!